모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
나한테 텃세부리는건지.. 

전에는 내가 혼자 야간하게됏는데 

동료 한명이 일이 많다고 더 있다가 간대 

근데 내가 다른사람들은 일없음 일찍 집가는거 다알아 

다른부서 사람이 말해줬거든ㅋ 

그래서 난 적당히 야간하다가 

동료가 집에 안가고있길래  

난 일없어서 먼저 간다고했어 

근데 웃긴게 그동료가 네?? 지금요? 

이러면서 간다는게 어이없다는듯이 말하는거야 

그래서 걍 몸이 안좋아서 간다고하고 

나왔는데 

이거텃세 맞지?ㅋㅋㄱ 

난 여기 세달째고 다른동료들은 7개월,1년6개월,1년 이정도로만 일해서 

거의 신입들만 있어 

근데 지들끼리만 일찍 집에가니까 어이없잖아 

뻔히 다아는데ㅎ 

익들이라면  

그냥 누가 어이없어해도 걍 알아서 야간적당히 하고 

집갈거야 아님 

모르는척 야간 끝까지 할거야? 

나는 솔직히 오래다닐생각없어서 

전자로 생각하는데 익들이라면??

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래다닐 생각없으면 집에 일찍감ㅋㅋㅋ 손해보면서까지 야근하고싶지 않음
2년 전
왜 일찍집가요? 이러면 뭐라고하지

2년 전
익인1
제할일 다해서요
2년 전
2년 전
익인2
나라면 네 왜요? 하고 반문함
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 멕일 거면 티라도 내지 말던가 훤히 다 보이는데 좋게 나옴 호구 밖에 더 잡혀? 내가 꼬인 건지도 모르겠지만 절대 곱게 반응 안 해줄 거야...
2년 전
그니까ㅋㅋㄱㅋ티 다나는데ㅋㄱㅋㅋ알겟오ㅎ
2년 전
익인2
다 이겨버려!!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고214 04.29 16:4437785 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...195 04.29 19:4918798 1
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?115 04.29 15:3222270 0
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??96 04.29 17:326060 0
일상내 주변 모솔 특징임 85 04.29 20:465663 4