모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
나 일산사는데 신기하닼ㅋㅋㅋ 

지금 고양시 일산동구 여자가 제일 행복하다는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 이거 어디서 봐??
2년 전
https://together.kakao.com/hello/essential/accumulated

여깅! 갑자기 익잡에 빅5 많이 떠서 그거 하라갔다가 봤어

2년 전
익인2
고마웟 😘
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하니 ?!
2년 전
웅 나 행복해 😎 일산 최공
2년 전
익인4
헐 모야 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일산동구 사는 여자인데~~~!!
2년 전
익인5
대박 어릴 때 백석동에서 살았는데..그립다 은정 유치원 그리고 백머시기 초등학교
2년 전
익인5
지금 알아보니까 금계초였네
2년 전
익인6
헐 나조 일산동구 사는 여자 등장이요
2년 전
익인8
우와 행복해?????
2년 전
익인7
대박 나돈데
2년 전
익인9
오 나도!!
2년 전
익인10
일산동구 거의 20년간 살다 이사온지 얼마 안된 여자^^ 거기 살 때 넘 행복하고 조았는데 기분 답답할 때 호수공원에서 뛰면 최고
2년 전
헉 어디로 이사갔어... 일산 떠나지마!!!!
2년 전
익인10
흑흑 멀리는 안갔어 일산 자주 가야지 내 맘의 고향 일산체고
2년 전
자주와.. 나 맨날 일산이 최고다 외쳐...
2년 전
익인11
서구익 디용스
2년 전
사실 나도 서구긴 한데 10분만 가도 동구됨,,, 거기가 거기 ^^
2년 전
익인11
마자 나도나도 한 두블럭만 가먼 동구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?330 9:5326924 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네292 04.15 23:1547639 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...219 11:2913450 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오349 0:4031534 15
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들111 9:3415939 0