모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
예쁘긴 한데 외모 엄청 중요하게 생각하는.. 

성격도 겉으론 착한데 속으론 별로인 여자애가 

자기 주변 사람들 얼굴 세세한거 

하나하나 다 기억하고 있으니까... 

왠지 쟤 혼자서 주변인 외모 분석하고 재본 것 같다 

하는 느낌이 자꾸 듦..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느정도로 기억하길래? 하긴 관심없으면 보질 않ㅇㄴ
2년 전
약간 어? 너 거기 점있었오? 어 너 짝눈이었어? 이런 포인트들 있잖아 ㅋㅋㅋ 코모양이나 광대 모양 뭐 이런것까지.. 본인은 아는데 남들은 매일 마주보고 살아도 자각 못하는 사소한 포인트들.. 그런걸 다 기억하고 있더라고..
2년 전
익인1
헐... 너무 별로다 그걸 인지시켜주면 본인도 그걸 신경쓰게 되던대
2년 전
아 응 근ㄷ 내가 약간 애매하게 설명했넼ㅋㅋㅋ 걔가 당사자한테 인지를 시켜주는 게 아니라..! 예를 들면 보통 사람들은 당사자가 나 여기 점 있다고 인지시켜주고 나면 그제서야 아 너 점 있었구나~ 하고 자각하는데 걔는 그러기도 전부터 이미 다 알고 있는 느낌?
2년 전
익인1
아아아아 헐....
2년 전
익인2
쓰니가 느낀 그대로가 맞음 외모에 집착 심해서가 이유고ㅜㅜ
2년 전
아 정말..? 약간 강남미인 현수아같단 느낌 받았어... 그정도로 나쁜 앤 아니지만
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김808 05.30 20:1832848 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4222990 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼330 05.30 20:389779 5
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3322872 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3917096 2