모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 719l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
헬린인데..운동할때 너무 추할꺼 같아서 일부러 썸남 안다니는 헬스장 간다했거등..근데 방금 연락와서 다시한번만 생각해보라고 자기 다니는데 오면 잘 설명해줄수 있고 한데.. 왜가냐구 구구절절 연락이온거  

그래서 어찌저찌 낼부터 같이 운동하기로했는데… 진짜 큰일났어…나~~ 운동복 전부 자취방에 있어서 아침댓바람부터 레깅스 사러갔다가... 털다밀고(?) 때도밀고..(혹시모름) 땀에 절을수도있으니 모자도 챙기고.. 체력저질인거 들통날까봐 조마조마허네….( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응.. 안깎으면 썸남말고 걍 남 됨
2년 전
둥이2
웃으면 안될거같은데 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
무조건… 진짜 무조건 밀어 잘못하다 보임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지105 04.28 04:0124731 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아69 04.28 08:3926321 0
이성 사랑방보통 여자분들 입장에서 소개팅상대 배나온거랑 피부안좋은거랑 뭘 더 싫어해?44 04.28 08:3417608 0
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해41 04.28 11:4616615 0
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?35 04.28 13:3322559 0