모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
남자칭구 생일이라서 가보자할까 고민 중이야.! 

교복 데이트두 하궁 그럴라구,,, 

근데 나 심밧드도 못 타는 개 겁쟁이라 

재미없어할까 고민 된다ㅜㅜ 

거기 안 무서운거 많으니ㅜㅜ  

약간 디즈니랜드에 피터팬같은 어트렉션!!은 좋은데ㅔ!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
꼭 무서운 거 타야 재밌나
좋아하는 사람이랑 같이 놀러가는 게 좋은거지

2년 전
글쓴둥이
이것두 저것두 못 타겠다하면 재미없어할까봐ㅜㅜ
2년 전
둥이2
남친은 놀이기구 즐기는 타입이면 솔직히 재미없을 거 같긴해 둥1말이 당연히 맞지만!! 그래서 롯데월드는 남친이 가고싶은 거 아니면 생일날 말고 다른 날 가도 되지않나 싶음
2년 전
글쓴둥이
자기는 무서워하긴 하는데 타면 잘 탄대!!! 남자친구가 전부터 같이 가보자 구랬는데 내가 매번 무섭다구 딴데 가자 그래서 ㅠ
2년 전
둥이3
내 남친은 자이로드롭 탈수있는 사람인데 나때매 혜성특급만 3번 같이 타줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 가는거 조차 행복할걸???
아 근데 난 바이킹 맨 뒷자리 2번 탔긴해 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이4
그 파라오의 분노? 랑 혜성특급 이런 건 안 무서워 떨어지는 거 없구 나도 쫄보라...ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?300 05.10 20:4643770 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?190 2:4029750 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!106 05.10 18:5618727 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..81 0:0220164 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다61 05.10 22:2725566 0