모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 4년반 만났고 1년만에.. 근데 확실히는 안잊혀지고 랭각날 때 있음..ㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년반 만났고 잊은건 3개월 ?!
2년 전
둥이2
2년 만났고 이틀...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 3년 반 연애는 일주일...?
2년 전
글쓴둥이
원래 잘 안맞던 사이였어?? 아님 안좋게 헤어졌어?
2년 전
둥이2
아니 잘 맞아서 길게 만났어 난 안맞으면 마음 커진 상태여도 걍 바로 접고 헤어지는 타입이라서... 그래서 애초에 알고 지내는 기간을 길게 잡긴 하는데 그냥 다 상대가 권태기 온게 보여서 헤어지자고 했어 찼는데 차인 거지 뭐
2년 전
글쓴둥이
안되는 걸 알고 바로 마음 정리 잘하는 스타일인가보다 나도 그런 사람인줄 알았는데 연애는 아닌가봐ㅋㅋㅋ큐ㅠ 쓰니말 듣고 나도 마음 확실히 접어야겠다고 다짐했어ㅋㅋㅋ 고마워 쓰니도 앞으로 연애 화이팅
2년 전
둥이2
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 안매달려...헤어지면 끝이지 뭐 난 최선을 다해서 후회도 미련도 없다 걍 보이길래 들어와봄 남들은 어떤가 궁금해서리... 잘했어! 이제 너둥 인생 제대로 다시 살아가보자잉 전애인 잊어부러
2년 전
둥이2
2에게
너둥 앞으로의 연애도 화이팅

2년 전
둥이3
8개월 사귀었고 8개월 후에 잊혀짐 ㅎㅎ
2년 전
둥이4
1년반 10분 ㅋㅋ
2년 전
둥이5
1년2개월 ! 지금 헤어진지 2개월 조금 넘었는데 슬슬 잊혀지는중
2년 전
둥이6
3달은 사귀는거같은썸+3달사귐 이었는데 1년이 지나도 가끔 생각남 근데 다시 만날 생각 곧죽어도 없고 후폭풍이 있었냐물어보면 그건 하루가 끝이었음...
2년 전
둥이7
2년 6개월/ 10개월만에 새연애 시작했어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 153 0:2259469 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??107 05.25 23:2221825 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯74 3:5737623 1
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어83 0:1328575 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???77 12:2712819 0