공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 297l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 어땠어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 21-28!
2년 전
글쓴둥이
진행형이야? 어때?
2년 전
둥이1
진행형 ! 좋아 ㅎㅎ 일주일에 한번 보는데 자주 못 보는거랑 애인이 직장인이라 비교적 일찍 자는거 빼고ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
혹시 자주 싸워? 나는 21, 남친이 27이야 배울점 많은 사람이 좋아서 만났는데 만난 후로 편해지다보니까 남친의 원래 모습이 많이 보여 그래서 잔소리도 자꾸 늘고.. ㄹㅇ 남친은 일하니까 또래커플처럼 밖에서 잘 못 만나는 그거도 너무 아쉽고ㅠㅜㅠ
2년 전
둥이1
맞아 또래커플처럼 못 하는건 솔직히 나도 진짜 많이 아쉬워 ㅠㅠㅠ 나는 한 300일 만났고 싸운적은 아직 없어 !! 서운한거 있으면 말로 푸는 편이야 ☺️
2년 전
둥이1
1에게
좀 솔직하게 말하면 또래커플 만났으면 어떨까 싶은 생각이 가끔 들어,,

2년 전
글쓴둥이
1에게
나도 지금 그 생각이야.. 내 또래 만났음 어땠을까 싶어..

2년 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 가끔씩 이런 생각이 쎄게 오는데 그냥 좋으니까 만나는 중이야... 지친거같으면 애인이랑 대화좀 많이 해보고 진짜 안되겠을때 헤어지는게 좋지 않을까 !? 나는 싸워서 지치는건 아니고 그냥 연락이나 이런거 기다리는게 좀 그럴때가 있는거같어ㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ쉬는 날도 아예 안맞고.. 사실 애인이 다 노력해서 퇴근하고 우리집 일주일에 3,4번이나 와서 같이 자고 가고 하루라도 쉬게되면 나랑만 만나고 노력인걸 다 아는데 왜이렇게 다 아쉽지… 내가 변한건가

2년 전
둥이1
글쓴이에게
둥이가 조금 식었을수도 있다고 생각해...!! 세네번이면 노력하는거같은데 낮에 뭐 어디 못가고 그런게 아쉬운거야??

2년 전
글쓴둥이
1에게
응 그치.. 나는 다 대면수업이고 끝나면 따로 일 있어서 다녀오고 그러는데 애인은 저녁에 일이 있어서 오후 늦게 일어나서 밥 잘 못 챙겨먹고 일하다 늦게 퇴근하고 아침에야 자고 그런 습관도 너무 답답해서 잔소리하게 되는데ㅜ 내가 어리니까 안듣더라고.. 내가 좀 식은건가ㅠ 얼굴 보면 너무 좋고 행복한데 떨어져있음 이런 생각이 너무 들어

2년 전
둥이1
글쓴이에게
근데 충분히 지치고 식을수 있는 환경이지 않을까...? 이런 연애 하면 물론 지금 애인 좋지만 가끔 또래 연애가 부러워지는 그런때가 있는데 계속 그러니까 그런 감정이 쌓이고 쌓인 느낌이야 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
웅ㅠㅠ 저번에도 씨게 느껴져서 남친한테 사실 또래커플들이 낮에 지나가면 조금은 부러워.. 하니까 자기도 똑같대 주위 친구들이 그 나이대 사람들 만나서 공감하고 연애하는거 보면 부럽다 느끼는데 그렇게 느끼는건 당연하다고 하더라구..ㅠ 이게 커지면 그만 만나겠지..ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
우와 잘맞나부다.. 나는 200일 안됐는데 100일때부터 50일정도 계속 싸웠어.. 그 과정을 겪기 싫어서 연상이 좋았는데 나랑 생각이 많이 달라서ㅠ 많이 싸우게 되도라고.. 그래서 지금 지친건가..싶어ㅠㅠㅠ 요즘은 아예 안싸우는데 그냥 또래커플같이 못하니까 아쉬운게 너무 크게 느껴져ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이2
22살때 28 만났는데 갑질 겁나게 당하다가 걔가 몰래 미팅 나간거 걸려서 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나이차 때문은 아니고 인간이 이상했어!!
2년 전
글쓴둥이
와 에바ㄷㅏ…
2년 전
둥이3
낭! ㅎㅎ 하고있어
2년 전
둥이4
23 36
내 스타일이고 자기관리 잘해서 좋아
책임감도 강하고 다정해
서로 비결혼이라 그 점이 맞아서 잘 만나는중!

2년 전
둥이5
22 26은 어떤거 같아? 썸타고 있는데 나이차가 나는거 같아서..
2년 전
둥이6
왜 나이많은남자 만나지말라는지 깨달음 또래보다 삭았는데 나이부심때매 존심부려 가르치려들고
2년 전