모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

잠실역에서 절대 못 찾겠는 출구.... | 인스티즈 

바로 2-1번 출구... 

나 저기 1~4번 구간에서 계속 

왔다갔다하면서 눈물날뻔했어...^^ 

대체 어딨는 거냐곡!!!! ㅠㅠ 

내가 너무 길치인 거니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인1
혹 기분 나빴다면 미안해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니야ㅜㅜㅜ 익인1도 귀여워😙😙
2년 전
익인2
그 광역환승센터에서 지하상가로 가는 계단이랑 세븐일레븐 사이에 문 있는데 거기로 들어가면 바로 2-1 출구야
2년 전
흐흑 고마워 담에 다시 도전해보겠어...
2년 전
익인3
걍 난 저기에서 3번 출구도 못찾았음 샤롯데 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나중에 도로 한복판에서 해메니까 직원분이 뭐 찾아요 ㅎ~? 하면서 알려주심,,,
2년 전
그 헤매는 내 자신이 너무 촌스럽고 밥오처럼 느껴지지않니..? 서울인들은 대다내... 분명 표지판대로 갔는데도 없으면 나는 넘 억울해...
2년 전
익인3
ㄹㅇ 한 10개웧만에 서울 온 티 팍팍냄 사실 잠실역을 첨감,,
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽… 잠실 토박이.. 눈 감고도 찾아감ㅎㅎㅎㅎ 처음 오면 어렵긴 할거야ㅋㅋㅋ
2년 전
잠실역 넘 많이 갔었다는 사실 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
저기 버정있는 곳인가??? 나도 들어갈줄만 알고 나올줄을 모름ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞어맞어 도로 중간에 버정 있는 곳! 결국 다른 출구로 나가서 들어가는 곳 발견했는데 해리포터 된 기분 ㅋㅎ..
2년 전
익인6
롯데월드 갔던 날 저기 지하에서 길 잃었던 거 생각나ㄴ다
2년 전
잠실역 전체적으로 복잡하지...
2년 전
익인7
잠실사는데 어딘지 모르겠어 ㄴㅇㄱ 한번도 안가본것같아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 호그와트 가는 길이냐구
2년 전
익인8
아 잠실역 어렵더라.....
2년 전
나만 어려운게 아니라니 위안이 되네..🥲
2년 전
익인9
악 기엽다 흐흐 나도 처음 갔을 때는 헤맸는데 출근하다 보니.... ☆
2년 전
경기인이라 맨날 잠실역 가서 쟈철 타고 다니는데 출구로 나갈 일은 잘 없드라구 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인9
나도나도 경기인!!!!! 난 잠실에서 내려서 2-1에서 매번 버스 타가지구 흐흐,,,
2년 전
저 호그와트 출구를 매일 오가다니..!
2년 전
익인10
나도 잠실역 아는데만 알아.....갈때마다 어려워
2년 전
나도... 가던 길은 눈 감고도 가는데 다른데 가면 걍 눈 뜨고도 감은 사람 됨
2년 전
익인11
헐 나도!! 아무리 봐도 저기가 없어서 그냥 다른 출구로 나와서 길 건너가지고 버스 탔어ㅠㅠ
2년 전
동지여!!😭 나도 그렇게 탔었다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 롯데월드도 못찾아감ㅅ었음.. 자연스럽게 롯데타워로 가지더라...?
2년 전
그랬구나... 나 잠실역 되게 많이 갔는데 롯데월드 가는 길 설명해보라면 기억 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
쓰니가 말한 곳이랑 별개로 나는 왕십리역 6-1출구에서 6번 출구 어디로 가라는 건지 몰라서 10분 날렸는데 눈물 날 뻔함 시험 치러 가는 거였거든 내가 잠실역 가면 찐으로 울겠는데
2년 전