모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
광주 부산
2년 전
익인2
대구
2년 전
익인3
인천
2년 전
익인4
대전
2년 전
익인5
다 있는거 아니였어?
2년 전
익인7
ㅇㅇ없는곳이 더 많을텐데
2년 전
익인34
오잉 왜 다 있다고 생각한거지 너무 당연했나
2년 전
익인37
헐 나도 제주도 말고 다 있는 줄
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
2년 전
익인5
이게 뭐라고 꼽줌..
2년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인44
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..를 바로 꼽으로 받아들이는거보니 너도 니가 그렇게생각하는게 꼽먹을만한일인줄 아는거임,,?
2년 전
익인5
누가봐도 꼽인데..?
2년 전
익인39
5에게
ㅇㅇ신기해서 ~

2년 전
익인5
39에게
봐 맞잖아

2년 전
익인39
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 맞음,,

2년 전
익인51
누가 봐도 꼽같은데... 익5야 걍 신경ㄴㄴ
2년 전
익인56
지가 꼽 줘놓고 꼽준 거 눈치챘다고 또 꼽주네 곱창인 줄~
2년 전
익인39
56에게
꼽주는거 꼽다고 꼽주지마셈 넌 !

2년 전
익인48
솔직히 나도 익인39랑 똑같은 반응임ㅋㅋㅋ이걸 이렇게 생각할수있다는게 신기해서ㅋㅋ
2년 전
익인54
오 나도 다 있는 줄 알았당
2년 전
익인55
나도 어렸을때 다있는줄 알았는데 울산친척이 없다고 해서 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
광역시는 울산빼고 다있을걸
2년 전
익인9
대전 대구 부산?
2년 전
익인9
아 천안도 있엄 1호선 쭉 타고 가면 천안 가더라
2년 전
익인10
대구 부산
2년 전
익인11
춘천
2년 전
익인23
나두 춘천익잉데 춘천은 지하철도로 가는 지하철은 없지않어? 그냥 전철인거같아
2년 전
익인11
앗 그르네!!! 너모 대충 읽고 내려왔다….ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋ나도 전철이라는 단어 자꾸 헷갈려서 지하철,기차,열차 막 써 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
서울대전대구부산 찍고 ! 광주 인천?
2년 전
익인13
부산
2년 전
익인14
대구 부산
2년 전
익인15
천안
대구
대전
광주
부산

2년 전
익인21
오 생각못했는데 그러고보니 천안 1호선다니네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
인천 부산 광주 대구 천안 대전??
2년 전
익인17
아산
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
청주에도 지하철 좀 놔줘라
2년 전
익인25
청주도 땅파면 경주처럼 뭐 많이 나와서 못 설치한다는게 학계의 점심
2년 전
익인20
천안!
2년 전
익인22
부산 대구
2년 전
익인24
광주
2년 전
익인26
광역시들은 다 있는건가???
2년 전
익인28
울산빼고
2년 전
익인27
천안~!~!~
2년 전
익인29
대전 있는데 1호선만있는....
2년 전
익인29
사실 대전에서 지하철탈일거의없음 버스짱
2년 전
익인31
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 비효율적으로 지었을까...? 나 대전역 갈 때 말고 안타는듯,,,
2년 전
익인30
광역시중엔 울산빼고 다 있음
2년 전
익인32
대구
2년 전
익인35
강원도 충청도
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/26 5:40:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인38
이거 자글방이야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
몰랐을까봐 신고사유니까 알려준거야 알면 됐어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
삭제한 댓글에게
왜????

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인58
삭제한 댓글에게
자글방 맞아 예시봐보ㅓ

2년 전
익인59
삭제한 댓글에게
자글방이 신고사유라공..

2년 전
익인38
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

2년 전
글쓴익인
알려줘서 고마워 신고했어!!
2년 전
익인41
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 물어보고 나타나지도 않음
2년 전
익인40
울산익인데 울산 지반이 약해서 지하철 못들어옴 ㅠㅠ 넘 슬퍼 당장 바로 옆인 부산가면 눈물 줄줄
2년 전
익인46
222ㅠㅠ
2년 전
익인42
대구
2년 전
익인45
1호선 종점 아산까지 감 울학교라서 알아
2년 전
익인48
오 순대!!
2년 전
익인45
신창 people ~~~
2년 전
익인49
일단 광역시는 울산 빼고 다 있음
2년 전
익인50
춘천
2년 전
익인52
부산!!!
2년 전
익인57
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인60
울산익 운다 흑 버스 잘되어있지맘.. 고래 타고 다닌다며 놀림 마이 받아쮜 캬ㅑ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
큐코 내가 사는 곳이 유독 현대쪽 직업가진 친구들 몰린 곳이긴 하당ㅋㅋㅋ 고딩때 반 2-3명 제외 다 현대였쥐,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
찐친즁에 한 명은 그 쪽!! ㅋㅋㅋㅋ 유독 아버지들 직장이 다양하기보다는 공통으로 몰린 쪽에 사는 중 핳 그래도 쟈철 있음 조케따~!
2년 전
익인54
별게 다 상식ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전