공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2832l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무드등 필요한 익두라 이거 사봐 삶의질 상승 | 인스티즈 

나는 산지 꽤 되긴 했는데 진짜 죠음 오늘의집에서 샀고 18800원 해! 저거 숫자 적혀진건 타이머인데 5분/30분/60분 간격으로 타이머 있고 타이머 설정이 저 숫자 적혀진 면을 위로 하고 자면..? 그냥 타이머 설정이 됔ㅋㅋㅋ 말이 좀 이상한데 그냥 주사위처럼 휙휙 돌리면 온오프도 되고 타이머 설정도 됨!! 자기 전에 내 무드등 보고 새삼 좋은것 같아서 글 써봐씀다

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 밝아???
2년 전
그그그 여기에 3단계 정도 밝기 조절하는 거 있어! 원하는 정도로 조절하면 댈듯?!
2년 전
익인2
어디 꺼야??
2년 전
아 이걸 말 안했구나 무아스 충전식 led 큐브 타이머 무드등이야!
2년 전
익인3
고마오 슼할게 월급 받음 꼭 사야징 예뿌다ㅠ
2년 전
익인4
쓰니 거 사진 잇어?? 궁금하당
2년 전
엌ㅋㅋㅋ 내거 찍어서 올릴까 했는데 주변 배경이 너무 허접해서 말았어..
2년 전
익인5
헐다박 좋다...
2년 전
익인6
헐 내가 쓰는 거다
2년 전
익인7
아ㅋㅋㅋ 나도 이거 썼었는데!!
진짜 오랜만에 다시보네 ㅎㅎ

2년 전
익인8
헐 탐나는데..?
2년 전
익인9
나 밝은거? 눈 부신거 싫던데 괜찮아?!?
2년 전
웅 이거 밝기 조절도 가능해서 진짜 은은하게도 가능함!
2년 전
익인10
나 이거 일주일째 고민하는데 그 30분 60분을 어떻게 맞추는거야?
2년 전
익인11
저건 모르겠고 저거랑 비슷한 타이머 있는데 그건 그냥 숫자를 위로 가게 놔두는 거더라
2년 전
익인10
아 원하는 숫자가 위로!!!!!! 우앙 개조아!!
2년 전
익11이 알려준 것처럼 이것도 원하는 숫자 위로 가게 두면 설정돼!!! 고민하지 말라규 난 엄청 잘 쓰는 중
2년 전
익인10
꺄항 고마워!!!!
2년 전
익인11
헐 예뿌다
2년 전
익인12
헐 갖고싶어
2년 전
익인13
우와 타이머 기능 대박
2년 전
익인14
헐 나 지금 이거 켜놓고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이머 기능 짱조아
2년 전
익인15
오 여기꺼 스탑워치도 좋던데
무드등도 사봐야지

2년 전
익인16
아 나도 이거 쓰는데 이거 짱 좋아!!!
2년 전
익인17
헐 신기해 탐난다
2년 전
익인18
헐 나 이거 생각하면서 들어왔는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 다른데서 산거같긴한데 저런식으로 된거 진짜 편해!! 자리 차지도 안하고 불끄고 폰하다 잠드는 사람들 꼭 사
2년 전
익인19
타이머는 뭐땜에 유용한거야??
2년 전
익인20
잠들고는 꺼지는게 좋으니까 그런게 아닐까!!?
2년 전
나는 다른 무드등 쓸때 타이머 기능 없는 거 사면 좀 불편했어서 타이머 있는게 좋더라구! 그리고 무드등 켜고 자도 내가 타이머 설정해 놓으면 알아서 꺼지니까 난 그게 너무 좋았어 그리고 설정하는 게 번거롭지도 않음!!
2년 전
익인19
헉 그렇구나,,,,,나는 맨날 해뜰때까지 말똥말똥하다가 '이제는 진짜 자야지!!!!'하고 자는 사람이라 그생각이 바로 안났어
2년 전
익인23
잘때 무드등 켜고 잔적 많아서 나두 저런거 산달
2년 전
익인21
나는 원래 쓰던 거 너무 밝기가 약해서 새로 장만했는데 이건 또 겁나 밝음... 밝기 조절되는 게 좋더라ㅠㅠ
2년 전
익인9
헉 밝기 약한거 뭔지 알 수 있을까
2년 전
익인22
돌아가면 숫자 바뀐다는거보고 설마?? 했는데 내 스탑워치랑 같은 브랜드다!!ㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅎㄹ 좋가
2년 전
익인25
와 깔끔하고 이뿌다
2년 전
익인26
우앙 슼슼 고마엉
2년 전
익인27
설마 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 나 저거 고모네에서 썼었는데 너무 좋아서 사려고 ㄹㅇ

2년 전
익인28
오 좋다 담달에사야지 고마어!!!!
2년 전
익인29
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나도 저거있는데 잘쓰는중 한번충전하면 한달은써서 조음
2년 전