모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
친하진않고 인스타만 맞팔인데 진짜 그사세임 

루이비통이나 샤넬같은 브랜드에서 꽃배달오고 식사초대하고 선물주고 하는정도... 

열심히 알바해서 번 돈 걔는 옷 한벌 값이라서 가끔 부러움..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어린나이에 vip라니 핵부러움...ㄷㄷ
2년 전
20살 초중반인데 진짜 걍 부럽더라...
2년 전
익인2
아 너무 부러워. 제일 부러워
2년 전
익인3
이런부러움은 끝이 없쥐 ㄹㅇ..
2년 전
익인4
재벌이라기보단 걍 거기서많이산거지
2년 전
익인5
ㄱㅊ 사회나가면 건물주들도 보게댐..
2년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인8
쩐다...어디살까...
2년 전
익인9
와.. 그런 그사세 실제로 보면 뭔가 세계관붕괴 느낌일 거 같애
2년 전
익인10
와 잘지내둬
2년 전
익인11
와 부럽다..
2년 전
익인14
우와.....
2년 전
익인15
내 대학 동기도... 23살인데 차 아우디 끌고다니고 엄청 고급스러운 식당 올렸길래 검색해보니까 요리 하나당 몇십만원하는 곳이고... 걍 다 비싼거 들고 다니더라..옷도 명품처럼 안보였는데 명품이고
2년 전
익인16
와 부럽다 나는 오늘 2만원짜리 파스타도 고민 세번 하고 시켰는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
내 동기언니두.. 부러움을 떠나서 너무 다른세계 사람이라 가끔 썰듣는게 재밌옼ㅋㄱㅋ돈이 많으니까 인생 진짜 재밌게 사는거 같음 나도 덕분에 비싼것도 얻어먹고 그랬지...
2년 전
익인18
난 내가 아는 친구중에 가장 부자는 삼촌이 kt회장이었나 부회장
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
아 네이버 쳐보니까 회장맞네 ㅋㅋ
2년 전
익인20
부럽다 그런애들은 평생 일안해도 어케든 살겟지..?
2년 전
익인21
나도 꽤 봄 20대에 서울에 자가 있고 건물 있고,.
2년 전
익인23
헐 혹시 대학 명문대였는지 물어봐도 돼..?
2년 전
ㄴㄴ 이름들으면 잘 모르는곳이었음
2년 전
익인24
ㅘ…
2년 전
익인25
맞아 나도 동기.. 입고오는 옷이 내 한달 알바비야 쩔더라
2년 전
익인26
근데 징짜ㅠㅠㅠ어른데니까 잘 보임 지금까진 교복에 숨겨졋지만…우리 대면 딱 한번 햇는제 머리부터 발끝까지 샤넬로 하고 온 사람 잇엇어
2년 전
익인27
해외 대학 다니는데 아랍에서 온 애들 보면 넘사 부자 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서도 많이 봤지만 이건 그냥 차원이 달라서 부럽지도 않아
2년 전
익인28
와...
2년 전
익인29
막줄 눙물
2년 전