모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
요즘 양지로 나온 것 같아서 볼때마다 화남 ㄹㅇ없어보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데?
2년 전
2년 전
익인9
그게 뭐야...? ..?
2년 전
익인2
모야??
2년 전
2년 전
익인2
헐??? 저게 양지로 나온다고? 끔찍하다...
2년 전
에타랑 인스타 널렸더라고...
2년 전
익인2
아 ㅠㅠㅠ 진심싫타...ㄴ ㅜㄴ나
도 적응안되는디

2년 전
하 그건 갱얼지들만 귀엽다고ㅜㅜ

2년 전
익인3
아진짜 그거 너무 싫음,,, 누ㄴ나 이것도,,,
2년 전
ㅎㅇㅇ눈ㄴ 나죽어 ㄹㅇ볼때마다 인류애 떨어짐
2년 전
익인4
나 저거 페북 무슨 광고에서 본 적 있음... 진짜 3류 쓰레기 광고
2년 전
엥..저걸 광고에....... .. ......더럽다
2년 전
익인5
🤮
2년 전
익인6
아 ㄹㅇ 개시러
2년 전
익인7
어무 더러워ㅠㅠㅠ 어투만 봐도 역한거 알텐데 왜 양지에 올리는건지
2년 전
익인8
겜할때 가끔 닉네임이나 댓글에 보이는데 더러워
2년 전
익인12
2 드러움걍
2년 전
익인10
난 재범오빠찌찌파티나 ㄴㅜㄴ나죽어나 똑같은거같은데ㅋㅋ
ㅎㅔ으응도 노상관

2년 전
익인10
Noon나가 금지어인가? 몰랏네 ㅎㅇㅇ도 가려지는구나 몰랐넹
2년 전
익인11
헐 이게 양지로 나왔다고..? 개오바야 너무 싫어
2년 전
익인13
양지로 나온게 오바다..
2년 전
익인14
도 비슷한 맥락에서 나온고 맞지..?
2년 전
익인14
ㄴ ㅜ ㄴ ㄴ ㅏ
2년 전
웅 그게 먼저 나온거인듯?!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1174 05.07 15:4479522 8
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네613 05.07 22:0572660 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 243 05.07 22:0032991 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다205 05.07 16:5646382 6
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014347 1