모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
어떤 부자가 교통사고로 머리를 심하게 다친 아내를 안고 응급실로 달려왔대
의사는 부자의 아내를 진단하더니, 고민한 다음에 이렇게 말했다는 거야
"이거 큰일이군요. 상태가 매우 심각합니다. 지금 당장 다른 사람의 뇌를 이식하지 않으면 생명이 위험합니다."

남편은 애처가였기 때문에 의사에게 돈은 중요치 않으니 가장 좋은 뇌로 이식해 달라고 했대
그래서 의사가

"의사의 뇌가 있는데 이건 1,000만원입니다."
"그게 제일 좋은 건가요?"

"아닙니다. 대학 교수의 뇌도 있는데 이 뇌는 1,500만원입니다."
"그래요? 그럼 그게 가장 좋은 건가요?"

"그건 아닙니다. 정치인의 뇌도 있는데, 정치인의 뇌는 2,000만원입니다."
"네?! 그건 도대체 왜 그렇게 비싼 거요?"
"왜냐면요, 그 뇌가 거의 사용하지 않은 새 것이라 그렇습니다."

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
내 뇌는 부르는게 값일듯 >_<
2년 전
블랙유머를 좋아할수록 지능이 높대~ 익인이는 이거 보고 웃었으니까 익인이 뇌는 아마 똥값일거야 ㅎㅎ
2년 전
익인2
아앗....안돼 내 삶의 밑천이었는데 ..~!!!!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀여워
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?215 05.10 17:2228070 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728035 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1516786 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818412 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 157 05.10 20:2212951 32