모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 595l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
무슨 커뮤인지 모르겠어 나도 하는 입장이긴한데 이상한 사상만 없길 ... 선입견이 있어서 눈팅만 한다고 해도 쎄할듯 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자가 하는 커뮤, 여자가 하는 커뮤 지금 워낙 성향이 극단적으로 달라서..
2년 전
글쓴둥이
그렇지 ㅜㅜ 바르지 못한 가치관을 가지고 있으면 어쩌지 나 너무 무서운데
2년 전
둥이2
커뮤하는지 어떻게 알았어?
2년 전
글쓴둥이
같이 구글에 뭐 검색한다고 들어갔는데 축구..(? 사이트같은게 있었어
2년 전
둥이3
커뮤니티도 그 방이라든지 갤러리에 따라 성향이 갈리니까 섣불리 판단은 금물...
2년 전
글쓴둥이
웅... ㅜㅜ
2년 전
둥이4
축구? 뭔데?
2년 전
글쓴둥이
축구인가 축구게임인가 모르겜어 그냥 남자친구도 아무렇지않게 넘겨서 그냥 그러려니 했는데 사이트 느낌이 커뮤ㅜ
2년 전
둥이5
에프엠코리아?
2년 전
둥이6
아 축구며ㄴ... 진짜 축구가 아니라면 질좋은 곳 아님 거기
2년 전
글쓴둥이
하 찝찝해지네... ㅜㅜ
2년 전
둥이4
커뮤니티가 남친 본질임..ㅋㅋ 남친이 숨기면 본질을 어케알아ㅋㅋ 커뮤하면 백퍼 사상 구리다 나중에 제대로 확인ㄱㄱ..
2년 전
글쓴둥이
사상확인은 어케하는거야? 하
2년 전
둥이9
알럽싸커아냐?
2년 전
둥이7
커뮤니티로 편견갖지말고 남친 본질을 보면서 판단하자
2년 전
글쓴둥이
웅,,,!
2년 전
둥이8
커뮤니티로 편견을 갖지 않기에는…ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
똑같지 뭐 남자도 여자가 여초 커뮤 한다고 하면 쎄 해..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 575 05.08 13:5387658 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 93 05.08 15:0834216 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......79 05.08 15:5335879 5
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 63 05.08 14:1912821 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????43 05.08 23:317857 0