모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46018505?category=1

보고 싶은 사람까지 봐준다

한가지만 봐준다

🌕 된다 안된다 타로

🌕 그 사람 속마음

🌕 연락 온다 안온다

🌕 취업운 

🌕 이루어지는 시기

이런 글은 어떠세요?

익인1
저용
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
친구 간당간당하긴 한데 붙어요 !!
2년 전
익인1
ㅠ ㅠ 감사해요 사실 이번이 재수라서 항상 불안한 상태였거든요 ,, ㅠ ㅠ 열심히 할게요 감사해요 !!! 그럼 좋은 하루 보내세요 😊☺️
2년 전
익인2
으앗 저요
2년 전
익인2
올해 가고싶은과 붙을수있나욤 수능 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
안정적인 붙는 걸로 원서를 하나를 쓰자 덜 불안하게
2년 전
익인2
사실 대학생인데 새로 도전하는거거든요 ㅠㅠ 으아 봐주셔서감사합니다 ㅠㅠㅠ
복채는 노래로 드려두될까여..?
조이-안녕
우울이 없어지길 바라며..!

2년 전
익인3
저요저요!가능한가요?
2년 전
익인3
가능하다면 그 사람 속마음! 알고싶어요 ㅠㅠ…..
2년 전
익인이의 삶을 책임지고 싶어한대 익인이를 많이 가르치고 싶어한대 집착 성향 조금 있다는데???
2년 전
익인4
낙!
2년 전
익인4
댈까여..?
2년 전
익인4
남자친구 언제 생기나여..?
2년 전
1년 후에 생긴다고 합니다 :)
2년 전
익인5
저용!!
2년 전
익인5
저 꿈 이뤄서 먹고 살 수 있나요??
2년 전
혹시 실례가 안된다면 꿈이 뭔지 알 수 있을까요?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
일단 지금은 반반이래요 도전 해봐요!! 음악하고 싶은 사람 만나서 반가워요 저도 그쪽길 생각하고 있어가지구
2년 전
익인5
글쓴이에게
오 반반이라니ㅠㅠ 더 생각이 많아지네요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다 쓰니도 꼭 꿈이루길 바랄게용!!

2년 전
익인6

2년 전
익인6
속마음 알고싶어어요
2년 전
그 사람은 익인이를 운명이라 생각하고 있고 연애를 시작하고 싶어한대 하지만 그 마음을 절제하고 있대
2년 전
2년 전
2년 전
익인7
저용
2년 전
익인7
그 사람 속마음 ,,
2년 전
익인이에게 지켜주고 싶고 기쁨을 주고 싶어한대 근데 그 마음을 들키고 싶지 않대
2년 전
익인7
우와 너무 고마워요 ♡
2년 전
익인8
으아 저도용
2년 전
익인8
22년 7월에있는 시험운보고싶어요
2년 전
익인8
저 공무원시험인데 인데 면접에서 4번떨어져서 이번에 진짜 붙어야해요 ㅠㅠㅠ절박합니다
2년 전
4분의 일이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 제 의도는 없음을 밝힙니다
2년 전
익인8
아녀 고마웡 쓰니하는일 다 잘되길!
2년 전
익인9
저도요, 회사 그만두고 집에 내려가도 될지 고민이에요
2년 전
그만두지 말고 조오금만 버티는 것으로 나와요
2년 전
익인10
나두
2년 전
익인10
그 사람 속마음
2년 전
너의 자유롭고 통통튀는 모습에 사랑스러움을 느끼고 헤어나올 수 없이 빠져 들었대
2년 전
익인11
나나낫 취업운..ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인11
나 아직 지원서 넣은게 없는데ㅠ.. 앞으로 넣을게 떨어진다는거야?
2년 전
응ㅇㅇㅇㅇ 가장 근접한 원서가 떨어질 것 같아
2년 전
익인11
헉 고마워ㅠㅠㅠ 열심히 준비해서 두개만 딱 최종합격 해야지!ㅎㅎ
2년 전
응ㅇㅇ 더 열심히 준비하거나 지금 고른 회사말고 다른 회사를 가거나 지금맘에 둔 선택 말고 다른 것을 하라는 것으로 보여져

2년 전
익인12
나나나 그사람 속마음
2년 전
익인13
저도 그 사람 속마음이염..
2년 전
익인14
저 취업운이요 졸업하기 전에 취업할까요?
2년 전
익인15
올해안에 연락하는 사람 생길까 안생길까
2년 전
익인16
저요~!
2년 전
익인16
취업운... 부탁드립니다
2년 전
익인17
나 된다안된다
2년 전
익인18
나나나나!!
그 사람 속마음!!
학교 선배 속마음이 알고싶어요...

2년 전
익인19
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
저두용!
2년 전
익인20
며칠전에 헤어진 전남친 속마음!!
2년 전
익인20
그리고 친구랑 싸운거 토닥토닥.. 금방 풀수 있을거야ㅠㅠ
2년 전
수능 치는 친구들 많으니까 수능 학과운은 되도록 봐줄께요
2년 전
익인22
입시합격운이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미안 익인이 25퍼야 학과를 바꾸던가 하향으로 내보던가 용납이 안되면 내년을 기약히자
2년 전
익인23
저는 연애운이여ㅠㅠㅠㅠ 언제 남친생길까용,,,,
2년 전
익인24
시험을 준비할지 전공을 살릴지 고민이 많아서... 취업운이용...ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
수능으로 입시 운이요,,, ㅠㅠ 인서울 가능하나요..??
2년 전
아악 반반이야 이건 운에 달림
2년 전
익인25
재수 중인데 ㅠㅠ 좋은 쪽으로만 흘러갔으면 좋겠다 ㅠ! 고마워!
2년 전
익인26
저!! 올해 시험 합격할 수 있을까요…? 원하는 성적대가 나올까요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
저는 연애운이여 부탁드림돠
2년 전
익인28
저요~!!
2년 전
익인29
저용!! 연애가 이루어지는 시기 부탁드릴게용,,,
2년 전
익인30
모쏠 2n년차 익인입니다... 언제쯤 연애가 이루어질까요...
2년 전
익인31
저는 취업운이 궁금해뇨...
2년 전
익인32
저유!! 취업 이라고 해야하나 된다 안 된다라고 해야하나 헷갈리는데
2년 전
익인32
이번에 오랫동안 일 하고 싶었던 곳에 사람 뽑는다 해서 지원서 넣었는데 과연 잘 될까요?!
2년 전
익인33
저두요!!
2년 전
익인33
이쪽으로 밥 벌어먹고 살 수 있을까요?
2년 전
어떤 쪽인지 혹시 알 수있을까요??
2년 전
익인33
컴공이요ㅠㅠ
2년 전
확률이 반이 안되는데 다른 걸 하시거나 좀더 애착을 가지고 노력을 기울이시는 게 중요할 것 같아요
2년 전
익인33
글쓴이에게
네 감사해요!!

2년 전
익인34
상대방속마음 부탁드려요 ㅠㅠ
2년 전
익인34
깨진 썸입니다,,, 같이 일하는 사이고
얼마전에 크게 다투고 서로 멀어졌는데
지금 저에대해 어떤생각인지 앞으로 잘될수있는지 궁금해요

2년 전
익인35
저두요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
간보는 거 아니에요 같이 축하하고 기뻐힐 일이 생긴대요 익 35님의 어떻게 하느냐에 따라 잘될지 말지 결정된다고 합니다
2년 전
제가 오늘 실습 시험이 있어서 되도록 마음이 급한 사람만 봐드리고 싶은데 혹시 지금 너무 마음이 다친 상황이시고 극단적인 상태이신분들 적어주시면 먼저 봐드릴께요!!
2년 전
익인36
저 연애운이요 ,, 좋아하는 사람은 딱히 없는데 연애는 하고싶어서 ㅠㅠ. 남들 다 하는 연애 왜 나혼자만 못하고 있는건지 .. 좋아하는 사람이 생길지 아니면 절 좋아하는 사람이 생길지 궁금해요 ..
2년 전
익인36
연애하고 싶어서 누구라도 소개시켜달라고 만나야할지 아님 좀 더 기다려봐야할지 모르겠어요
2년 전
익인37
내 동생 원하는 대학 붙었으면 좋겠는데 붙을까욥?ㅠㅠㅠ
2년 전
간발의 차이로 떨어져요 ㅜㅜ 다른학과나 하향으로 넣는 것이 아떨까요?
2년 전
익인38
저요!! 내년에 편입준비하려는데 성공할까요? 원하는 대학 한군데라도...
2년 전
익인39
취업운이요 ꃼ.̫ ꃼ 당장은 아니지만..
2년 전
익인40
내년 1월쯤 취업하려는데 될까용?...
2년 전
혐생인 현생을 살러 가야해거지구 실습서 보러가유 ㅜㅜㅜ 남은 븐들 호출 예약 눌러주시면 제가 담에 시간날 때 올께요
2년 전
익인34
네 ㅠㅠㅠㅠ 제꺼 넘어갔어요 ㅠㅠ
2년 전
익인41
저 올해 안으로 연애 가능할까요,,,? 간절합니다🥺
2년 전
익인42
나 로또 1등 가능?
2년 전
야 진짜 이거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
저용!!
2년 전
익인44
저요! 편입 공부하고 있는데 붙을 수 있을까요?
2년 전