모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
받아들이다
2년 전
익인2
난 서운쓰
2년 전
익인3
자신을 돌아보게 되지 않을까? 평소에 힘들다고 하는게 많아서 저렇게 쓴거 아닌지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
2년 전
익인5
난 물어볼래 불편한 부분이 읶나 하고
2년 전
익인6
나까지 의지하면 이라는게 평소에 쓰니한테 의지하는 사람이 많아서 애인은 자기까지 한몫 하고싶지 않다는 뜻 같은데 애인도 이해가고 쓰니 서운한 것도 이해가 가장 의지할 사이니까
2년 전
익인이 mbti뭔지알수있을까?
2년 전
익인6
Istj얌
2년 전
소름이다... 내 애인도 익인이랑 mbti똑같은데 익인이가 말해준 부분이 맞을거같다.. 이부분은 생각도 못했는데 고마워 ㅎㅎ 맞아 내가 이혼가정에 장녀라 가족들도 동생도 나한테 많이 의지하거든.. 남친도 집안사정알구 그래서 내가 힘들어하는것두알구 그래서 그런거 같네 ㅠㅠ
2년 전
익인6
그럼 내가 말한게 맞을 거 같다 ㅜㅜㅜ 워낙 의지 못하는 성격유형인데 쓰니 상황까지 있으니까 더 그럴거 같아 서운하다 싶으면 꼭 말해줘 말하면 천천히 노력할거야 :) 쓰니 이쁜 연애해❣️
2년 전
고마워 조언!! 덕분에 잘 이해가 될거같아!!

2년 전
익인8
사람 성향마다 다른거 같은데
2년 전
익인9
약간 남친이 생각이 깊은 성향이야?
난 보자마자 감동 받았는데...
나까지 기대게 되면 너(여친)가 힘들어질까봐
최대한 기대지 않고 나 혼자 해결하려고 노력한다
안 그래도 힘든 너에게 짐 하나라도 덜어주랴고
이런 느낌 같은디

2년 전
익인10
난 고마움
2년 전
익인11
서운할 순 있는데 오히려 애인은 쓰니를 걱정하는 거 같아 댓글만 봐도 그렇고 절대 쓰니가 의지 못 할 사람이라서가 아니라 내가 의지하면 더 힘들까봐 쓰니를 배려하는 거 같아
2년 전
익인12
서운할 순 있는데.. 난 서운했다가도 금방 나를 돌아볼 것 같당
2년 전
익인13
나도 잇티제인데 내 애인이 힘들어보이는 사람이면 나도 기대고 싶지 않을 것 같아 또 하나의 짐이 되는 건 싫으니까
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래398 05.12 21:1061866 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228384 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위184 05.12 22:1115461 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래155 05.12 23:5216600 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 125 05.12 21:5029114 0