모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
진짜 얼탄다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..?
2년 전
2년 전
익인1
..??????? 왜..? 그단어도 허버허버같은 억지논란 있었음?
2년 전
2년 전
익인2
얼레벌레가 왜..?
2년 전
몰라 갑자기 쓰지말라고 정색 빨아서
2년 전
왜 그러냐고 물어봐도 말 명확히 안해줌
2년 전
익인2
당황스럽네 혹시 남자친구만의 창조논란 아닐까 싶은데 당황스럽다 매우
2년 전
익인3
세상에 쓰면 안되는 말도 참 많다 근데 왜인지는 모름
2년 전
익인4
얼레벌레 허버허버 같이 억지논란 났을걸 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
지가 안쓰면 되지 왜 강요함? 쓰나 꼭 걔를 만나야겠음?
2년 전
익인7
남친 이상한 사이트 하는 거 아니냐…
2년 전
남초에서 얼레벌레도 이상한 용어라고 그러고 다녀??
2년 전
익인9
뭐야 개쎄해
2년 전
익인10
진짜 쎄하다
2년 전
익인11
얼레벌레 왜...얘도 뭐 이상하다고 논란있어..?
2년 전
익인12
그냥 어리바리 이런뜻 아냥..? 뭐지..
2년 전
어어 이 뜻 진짜 얼레벌레 다 쓰지않아??
2년 전
익인13
남초하는거같은데...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
이상한 남초하는 듯..ㅠㅠ
2년 전
익인15
얼레벌레가 왜...?
2년 전
익인16
아아.. 이상한 남초 커뮤하나보다
2년 전
익인18
어휴...
2년 전
익인19
🤔
2년 전
익인20
에휴...
2년 전
익인21
진짜 뭔... 노래가사에도 나온 적 있는 말인데
2년 전
익인23
아 무슨 말을못해 진짜
2년 전
익인24
읭? 노래가사에도 나오는 단언인데...
2년 전
익인25
엥(ᯅ̈) 얼레벌레 사투리 아녔어?
2년 전
익인26
얼레벌레가 왜...........? 어리바리 어쩌다가 뭐 이런 뜻 아녀??
2년 전
익인26
과제 얼레벌레 해서 그냥 냈다 << 여기서 나쁜 포인트가 어딨어
2년 전
익인27
얼레벌레가 논란있는 단어였어???나 첨알았다
2년 전
익인28
무식한사람이 사상가지면..^^
2년 전
익인29
남친 ㄹㅇ 이상한 사이트하는지 의심해봐야할거같은데..얼레벌레 문제 전혀 없음
2년 전
익인30
남초에서 억지 논란 있긴했어 ㅎ 커뮤하나보다..
2년 전
익인31
그냥 한국어 단어 갖고 뭔.. 하
2년 전
익인32
얼레벌레가......???????????????????? 얼레벌레가 논란 단어였다고????????????????
2년 전
익인33
남초 하면서 거기서 나오는 얘기 다 믿나봐..ㅎㅎ...
2년 전
익인35
한국말을 쓰지도 못하고 ㅋ
2년 전
익인36
노래 가사도 있는데...ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인37
뭐야????? 남초사이트 하나??
2년 전
익인38
어우 예민하다 진짜
2년 전
익인39
나도 얼레벌레
허버허버 오조오억이랑 같이 억지남혐에 끼워넣는거 봤어
이상한 남초 하는 것 같은데

2년 전
익인40
남초하나보네 티내서 다행이다
2년 전
익인41
왤케 예민행~
2년 전
익인42
우와 남초하는듯
2년 전
익인42
근데 이상함을 곁들인~
2년 전
익인43
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참....... 아 진짜 상종도 하기 싫을 듯
2년 전
익인44
걍 쓰는단언데 남친 좀 이상하네
2년 전
익인45
얼레벌레까지....?????? 남초하나봄
2년 전
익인46
아니 근데 얼레벌레 원래 있는 단어 아니야…? 나만 당황스러워…?
2년 전
익인47
원래 있는 단어 맞어..
2년 전
익인47
우와 남친 이상한 사이트 하는듯
2년 전
익인48
예민한 게 아니라 멍청한 것 같음.. 이상한 소리에 휘둘리는 멍청한 애랑 사귀지 마 쓰니가 아까움;
2년 전
익인42
ㅇㅇ 이게 맞아
좀 생각 깊은 친구들은 안그러더라

2년 전
익인49
남초커뮤 하나보네
2년 전
익인49
한 번씩 보는 남초 커뮤에서 여초용어로 얼레벌레 얘기하는 거 봄
2년 전
익인50
참나 앞으로 한국어 쓰니까 한국인 거르라고도 할 기세네
2년 전
익인51
왜...? 진짜 너남친 이상하다
2년 전
익인52
나 남초커뮤도 자주하는데 거기서도 얼레벌레는 들어본적도없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저런다냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
오지랖맞는데 헤어지는게 좋을듯..ㅎ 그런 애랑 못사귐
2년 전
익인54
진짜 뭐 이상한 사이트 하는 거 아냐?
2년 전
익인55
남초하아보ㅓ
2년 전
익인56
얼레벌레란 단어가 오래전부터 있었던걸 모르고 있던건가...?그런거면 ㄹㅇ 심각한듯...
2년 전
익인57
전에 얼레벌레도 허버허버랑 같이 페미용어? 그런식으로 남초에서 돌았던적 있대
2년 전
익인57
아마 그런거 생각하고 페미단어라고 (ㅋㅋㅋㅋ 페미단어라는것도웃기지만) 생각하는듯
2년 전
익인58
진짜 이건지능문제 ㅇㅇ 원래있는단언데 있는건지모르고 첨보니까 페미단어!!이럼서 욕하는거
2년 전
익인66
2년 전
익인84
2년 전
익인59
오엥... 얼레벌레가 왜~~~~~
2년 전
익인60
야... 안전이별 해라
2년 전
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
남친 페북해??? 커뮤안해도 요즘 페북에 이상한 거 많아서 거기서 봤을수도 있어!
2년 전
익인64
얼레벌레 남초에서 여초 언어로 몰아가려다가 지들끼리 싸우는 거 봤는데 ㅋㅋㅋ 사투리였나 자기 부모님도 쓴다고
2년 전
익인64
아 이 글 보고 그 사이트 가서 검색해봤는데 얼레벌레는 거기서도 손절친 듯..
2년 전
익인65
왜?!?!? 얼레벌레가 여초 용어야????? 걍 다 쓰던데...??
2년 전
익인57
걍 다 쓰는 거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 창조논란이야
2년 전
익인70
아닐걸? 큰아빠도 할머니도 쓰시던디ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
와 진짜 무식하다고 해줄래?
2년 전
익인68
얼레벌레가 왜?
2년 전
익인68
뭔가 알수없는 남초커뮤하는거 인증한꼴이네
2년 전
익인69
남초커뮤하는듯
2년 전
익인70
개개개이상한 남초 하나봐
2년 전
익인71
잘 걸렸네 이제라도 그런애인줄 알아서 다행이라 생각해
2년 전
익인72
엥..? 나 남친한테 자주쓰는데 얘도 그생각할려나ㅠㅠ
2년 전
익인73
싸우기만... 했어? 헤어지지는... 않았니?
2년 전
익인74
와우... 남친 쎄하다...
2년 전
익인75
얼레벌레가 왜???
2년 전
익인77
ㅇㅂ하는것같은디
2년 전
익인77
쓰니 조심하는게 좋을듯...
2년 전
익인78
얼레벌레 그논란은 찐으로 그쪽인데... 웬만한 남초도 모름 어거지 논란이라ㅋㅋ
2년 전
익인79
ㄹㅇ 정신머리 이상한 사람이네 멍청한 것 같음.. 이유도 제대로 설명 못 하는 거 보면 지도 당당하지 못 한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰지마 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
얼레벌레가 왜.... ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ내가 젤 좋아하는 말인데 내인생같아서...걍 얼렁뚱땅의 좀 더 멍~한 느낌 아냐? 이상한 사람이네
2년 전
익인81
어휴
2년 전
익인82
남친 무식한거 같으니까 안전이별하자!
2년 전
익인83
얼레벌레 이거 캡쳐 봤는데 자기가 처음 보는 단어라고 논란으로 몰아가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식..
2년 전
익인83
(내용 없음)
2년 전
익인107
아니 검색을 네이버에서 해야지 갤에서 하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 생각하는 수준...
2년 전
익인84
얼레벌레가 왜??????? 대체 왜지??????
2년 전
익인85
진짜 별게 다 논란이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
펨 코 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
뭐가 문제지? 했는데 얼레벌레가...왜
남친이 진짜 그런 커뮤 열심히 하나 보내

2년 전
익인88
롸 헤어져... 진심
2년 전
익인89
본인이 벌레래?
2년 전
익인90
사전에도 나오는데 뭔…
2년 전
익인91
에바다 진짜 아이돌 노래에서 나온 단언대 강..
2년 전
익인92
얼레벌레 노래 가사에도 책에도 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨
2년 전
익인93
벌레에 꽂힌건가 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
백퍼 일베나 팸.코, 에타, 도탁스같은 곳에서 설치고 다니는 애임
제발 헤어져

2년 전
익인95
조상신이 도왔다 글쓴아 제발 헤어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안전이별 ㄱㄱ
2년 전
익인96
뭐가 문제인지 설명도 못하는걸보니 본인도 억지인건 알고있겠지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
얼레벌레 걍 얼렁뚱땅 이런건데... 어이없네
2년 전
익인99
와ㅋㅋㅋ 절대로 숙이고 들어가거나 그단어써서 미안해 이런말 안했지?? 절대하지마
2년 전
익인100
응? 얼레벌레 나쁜말이야?????
2년 전
익인101
안전이별 ㄱ ㄱ
2년 전
익인102
이상한 단어 논란은 하나터지면 우수수 터지네
2년 전
익인103
뭔 별것도 아닌것 갖고 난리야
2년 전
익인104
쓰나 안전이별해....
2년 전
익인106
그래서 뭐 남친은 뭐래? 얼레벌레를 뭐로 알고있는거임? 남혐용어 어쩌고 하는 사람들 제대로 근거나 댔으면 좋겠다
2년 전
익인108
아이고 별걸 다… 어디 산에 들어가서 살라고 해
2년 전
익인109
안전이별 ㄱ
2년 전