모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 인성.. 무슨일..?
2년 전
2년 전
익인2
끼리끼리 만나네…
2년 전
내말이.. 오수보다 못생긴게..
2년 전
익인2
이거 주자…….
2년 전
익인3
으 끼리끼리 사귀네 나는 내 남친이 공공장소에서 그러면 크게 싸우거나 이별사유 스텍임
2년 전
2년 전
익인4
...? 마른하늘에 날벼락
2년 전
ㄹㅇ 날벼락이요.. 출근길에..
2년 전
익인5
끼리끼리 과학.. 저런 인성이면 쓰니 외모도 평가 했을듯...
2년 전
익인6
뭐야; 개 어이없네 나 같으면 못 참아서 다 들리게 인성 더러운 사람 별론데 하고 다른 칸 이동 했을 것 같아
2년 전
익인7
ㄹㅇ 끼리끼리... 인성 뭐야
2년 전
익인7
곧 점심 시간인데 맛난거 먹고 잊자!!!!
2년 전
익인8
아 ㄹㅇ 화나는데 막줄이너무웃겨
2년 전
익인10
와 지하철에서 핸드폰하나 스위치하나 뭔 상관이래;
2년 전
익인11
닌텐도를 하던말던 진짜 오지랖
2년 전
익인12
나도 짱구겜 하고싶어...
2년 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니야 짱구겜 혹시,, 한국어판이 정발된 거니...? 그건 아니지?ㅠ
2년 전
익인15
그냥 일본어로 하는거 아닐까..?
2년 전
익인14
와 ㄹㅇ 초면에 예의 밥말아 먹었네 닌텐도를 하든 말든 ㅋㅋ
2년 전
익인16
어이없네 끼리끼리 잘 만났고 평생 안헤어졌으면 좋겠다 별개로 닌텐도 스위치하는 삶 부럽
2년 전
익인17
인성뭐고,,;
2년 전
익인18
으 뭔상관
2년 전
익인19
웩 끼리끼리 천생연분 백년해로
2년 전
익인20
으 개별로 근데 나도 닌텐도 스위치 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
동숲아랑 젤ㄷㅏ하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
동숲 캐릭터 귀여우ㅜ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
으 진짜 어쩔티비다.. 남 인생에 훈수는
2년 전
익인22
그런 애들보면 신기하다 남한테 관심 많은거
2년 전
익인23
?!
2년 전
익인24
쓴아 잊어버려 닌텐도를 하든말든
2년 전
익인25
으 완전 짱구 옆집커플같아
2년 전
익인26
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인27
인성 뭐야...!!!!
2년 전
익인28
어떠긴 겁나 호 임 ㅋㅋ
닌텐도 친구코드 넘겨줄듯 ㅎㅎ

2년 전
익인29
뭐야 와르르멘션에서 살라고 그래
2년 전
익인30
와중에 짱구겜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
혹시 그 짱구 여름방학 그검가? 미안해 이런거 물어봐서... 혹시 그거 재밌어?
2년 전
익인32
닌텐도 머선일이고? 닌텐도 인데 ㄴ니들이 스위치의 즐거운 맛을 알아(쒸익쒸익) 근디 뜬금인데 짱구겜 재밌겠다 모동숲 짱구버전이라며 모동숲하고있는데 짱구도 재밌나여? 살까 고민중
2년 전
익인33
닌텐도가지고 왜말하는거? 그커플 이해불가능
2년 전
익인34
둘이 합쳐서 스위치값도 안되는 것들이...말 많네라고 하자
2년 전
익인35
윽 둘이 있다고 으스대면서 개해보임
2년 전
익인36
미친 .넘.들 스위치살돈도 없을듯 ㅋ.ㅋㅋ. 쓰나 걍 무시행별이상한애들이 많네
2년 전