모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 419l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

전의 경우에 데이트 한다고 하면 11시쯤이나 점심쯤에 만나서 밥먹고 그러는데

애인은 자기는 그런 시간에 못일어난데 거의 만나면 2시~2시 30 정도...?

이러면 문제가 뭐냐면 늦는 것도 많고 식당이 대부분 브레이크타임이 있잖아

애인 늦을때 마다 내가 마지막 주문 언제까지냐 몇시까지냐 알아보고 전화하고...

본인이 정해놓은 식당 가자고 해놓고 늦어서 못가서 일정꼬인것도 많아...

이러면 저녁은 또 8시~9시...?에 먹게되고 그런 것도 싫다

스트레스 받어... 이래서 점심먹고 만나는 건 어떠냐 하니까 그건 싫데

아마 본인이 챙겨먹기 힘들고귀찮고 그래서겠지...

하...이거 이런 경우도 많아...? 잠 많은 사람은 처음이라 모르겠다 진짜...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
10시
그런 사람은 안만남ㅋㅋ

2년 전
둥이2
애인 잠 진짜 많은데 약속 시간 잡히면 그 시간에 일어나...약속시간을 잡아놓는건 어때?
2년 전
글쓴둥이
응 잡아놓은게 2시라고 치면 거의 5번중 2~3번은 지각해...
2년 전
둥이2
하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이기적이다ㅠㅠ
2년 전
둥이3
이건 진짜 사바사인갑다 나는 아침에 일찍 일어나는데도 서로 한시두시 정도에 만나 아침에 눈뜨자마자 보는 것보다 약간 쉬다 보는게 편함
2년 전
글쓴둥이
나도 1시~2시 상관은 없어 그런데 맨날 저렇게 일정꼬여서 내가 알아보고 전화하는 상황이 오는게 스트레스...
2년 전
둥이4
애인 2-3시에 일어나고 만날땐 4시,5시 이후에 만남
2년 전
글쓴둥이
나도 그러고 싶은데 본인이 싫데 더 보고싶다나...
내가 보기엔 걍 점심해먹기 귀찮아서 그런거 같어...

2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 이유면 이기적이다.. 얘기 한 번 해봐
2년 전
둥이5
진짜 오바다 ㅋㅋ 잠 많아도 떨어져있을때만 잠 많지 만났을땐 아니던데
2년 전
둥이6
패턴이 안 맞는거지 뭐...
2년 전
둥이7
난 주로 점심시간때 만나구 만약 2-3시쯤 만나게되면 점심 무조건 먹고나오라 그래 애매하니깐.. 글구 밥해먹기 귀찮아서 나만나서 밥먹는거 나도 겪어본적있는데 진짜 . 나중엔 그냥 나도 모른척하고 안먹는다고 했어 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
나도 2-3시에 보는데 브레이크 타임 없는 집 가
꼭 가보고싶은 곳 있으면 5시에 만나고

2년 전
둥이9
10시쯤 일어나서 12-13시에 만나서 밥먹고 시작 !
2년 전
둥이10
아니 시간대도 시간대인데 태도가ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 싫어 어떻게 자기 좋은대로만 해??
2년 전
둥이11
2-3시쯤 만나서 카페 갔다가 저녁 같이 먹는 편 !!
2년 전