모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 랄부친구가 있었는데 그친구랑 사귀고 헤어지니까 너무 힘들어… 그친구랑 나랑은 상황적으로도 만날 수 없고 

그친구는 새 애인을 잘 사귀고 있는 상황이야. 

나는 그 관계 깨서 나한테 오기를 바라는게 아니라 

그냥 너무 힘들어서 상담받고 싶어 ㅜ 좀 현명하고 지혜롭게 그 친구가 연애도 잘하면서 나랑도 불편하지 않은 관계가 됐으면 좋겠어.. 아 내심 돌아오길 바라는건가 진짜 죽을것같은데 .. 

헤어진지는 이제 1년다되어가는데 그동안 정신병걸려서 약도 먹었고 자살시도1번은 실패했어…  

아 뭔가 해결방안을 찾고 싶어 

남자들 몇번 소개받기도 해봤는데 안채워져 죽을것같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋은 심리상담소 찾아서 상담 받아봐 재회업체 쪽은 아닌 듯
2년 전
둥이2
그 사람이랑 같이 상담 받겠단 소리야 설마..? 그냥 혼자 병원 가보는 거 추천함 상담 받고 약 먹으면 진짜 훨씬 나아져
2년 전
둥이2
아 약 먹어봤구나 그래도 둘이 가는건 정말 아닌 거 같음
2년 전
글쓴둥이
아니 그 사람 한국에 없어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
둥이3
https://youth.seoul.go.kr/site/main/content/mind_reliable_ask 나중에 요런거 한 번 받아보는거 추천해!
2년 전
둥이4
나도 친구랑 사귀고 헤어지니까 다른헤어짐보다 힘들더라 하 근데 나만 힘든게 억울해 ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이5
쓰나 상담 시도해봤어..? 나 요즘 너무 힘들어서....
2년 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠㅠ 나 갑자기 인생이 바빠져서 조금 벗어난것같아…ㅠㅠㅠㅠㅠ 도움이 못돼서 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그치만 상담보다 친구들이 더 도움되는것같아
2년 전
둥이5
아냐 뭐가 ㅁ안해ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ쓰니가 괜찮아졌다니 오히려 다행이다 답글 달아줘서 고마워 행복하길 바랄게!!
2년 전
글쓴둥이
둥이도 진짜 지금이 고비지 진짜 그 죽을것같은 고비만 넘기면 진짜 아무렇지 않아져. 꼭 힘내길바랄게. 진짜 그 고비만 넘기면 놀랄만큼 좋아져 화이팅이야
2년 전
둥이5
고마워 쓰나 정말로 힘내볼게
2년 전