모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그만둔 사유도 일하는 사람들 말투가 사무적이어서래... 나는 누가 엄청 못되게 대했나?? 그랬는데 말투가 친절하지 않고 은행온것같다고 그래서 당황했어ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은행이면 최강친절보스 아니냐구,,
2년 전
그래서 더 혼란스러웠지만 난 공주님이 아니라 알바가 필요하기 때문에 어머 많이 힘드셨구나.. 라고 말했지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
땡땡씨 이것 좀 해주세요 이런 말투인가
2년 전
나는 이정도면 괜찮다고 생각했는데 그분은 너무 사무적이라고 느꼈나봐ㅠ
2년 전
익인2
보통 다 그렇게 말하지 않아?? 그 분은 사회생활은 잘 못하실 듯 ㅜ
2년 전
익인3
그럼 어떻게해야함..?
"우리 땡땡이 오늘도 화이띠잉~!!"
"땡땡아 나 이것좀 해줄래요오...? ㅠㅠ"
이래야하나....

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 원한거였다면 잘그만두었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해줄래요오 너무 그분 말투이긴 해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
예전에 그만둔 사람 생각나다. 자기 공부한다고 퇴사하고 싶다고 상사한테 말했는데 안붙잡았다고 담날 무단결근함 팀장님한테 저런 사유로 마음의 상처 받았다고 장문 카톡 보내고 연락안받고 ㅋㅋㅋ 어처구니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부한다는 사람을 어케 잡냐궄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그건 공주님이 아니라 미취학아동일듯..자아 우리한번해볼까요! 참잘했어요!
2년 전
익인6
우리 00님 아이고 잘했어요~~~
이거 해야하나

2년 전
익인7
아이고.. 같이 알바하는 사람 고생하겠구만
2년 전
익인12
22 같이 일하는 사람만 속 터질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
다들 그 사람 똥싸고 나오면 다같이 박수와 칭찬 해줘야할듯
2년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋ 일하는 곳에서 뭘 바라는겨,,
2년 전
익인10
잘그만뒀네ㅋㅋㅋㄱ알바는 일하는곳이지 학교가아님니다
2년 전
익인11
내가 본 최고의 공주
음식물 쓰레기 못만지는데 카페알바 지원함

2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공주네.. 음쓰도 못 만지는데 음식만드는 데서 왜 알바를 구한거지..?
2년 전
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤느낌인지 알것같다..
2년 전
익인15
ㅜㅜ곤듀님 에뛰드에서 일하셔야겠다....
2년 전
익인16
웃기당 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
근데 공주라는 걸 그런 식으로 단어 쓰는 건 좀 자제하자 우리
2년 전
익인17
그만둔게 고맙다... 같이 일하면 복장터졌을듯
2년 전