모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
ㅋㅋ...... 기저질환자는 의사소견서 있으면 패스라던데 부작용자는 어떻게 하라고... 백신과의 인과성 관계도 제대로 안 따져주고 의사도 이렇게 오는 사람 많지만 원인은 모르겠다 꼭 백신 때문은 아닐 수 있다 이렇게 말하는데... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나 검사 하면 되니까?
2년 전
익인2
음성확인서 있으면 됨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
그럼 지금상황에서 무슨 방법이 있어
2년 전
익인4
아니 이것저것 다 따지면 도대체 어쩌란 거임... 이것도 싫다 저것도 싫다하면...
2년 전
익인5
1차 때 백신 부작용으로 2차 안 맞는 사람에 대한 대책 곧 나올듯
기저질환으로 일차부터 안맞는사람도 원래 패스 안주다가 주니까

2년 전
익인4
ㅇㅇ나오면 나오는대로 따르면 되는거고
2년 전
글쓴익인
그건 아는데 검사 비용 15만 원이야 백신 부작용으로 응급실 갔을 때 열 기준이 37.5도인데 37.6도 나와서 코로나 검사했고 나는 유증상자로 분류돼서 검사 비용 무료였는데 영수증 보니까 15만 원 찍혀있더라 나는 부작용 검사 병원비도 비싸서 허덕였는데 이틀에 한 번꼴로 15만 원씩 내가면서 코로나 검사받을 상황이 아니야 속상해서 적어본 글인데 내 설명이 부족했나 봐 백신 패스 얘기 처음 나왔을 때 보건소에서 검사받는 건 말도 안 된다는 의견이 많았고 무조건 유료로 검사해야 정상 아니냐 이런 의견을 봤기 때문에 한탄식으로 적어본 거였어 백신 미완료자가 아닌 자발적 미접종자는 익인이 말대로 검사해서 확인서 제출하면 되는 게 맞지 근데 부적용자 입장에선 그게 쉬운 일이 아니라서... 응 ㅠㅠ
2년 전
익인2
검사 비용문제는 아마 대안 나올꺼라고 생각함
2년 전
익인6
아 동감 진짜 부작용 너무 씨게 와서
응급실 새벽마다 5번 넘게 실려갔고
병원도 계속 다니고 쓰러지고 건강즙이며 뭐며
처방약이랑 먹으면서 한달반 넘게 아프고
간신히 나았는데

요즘 위드코로나 글 올라오면
자꾸 그러니까 왜 안맞냐고 비꼬는 글만 있고
그럼 죽도록 아팠는데 다시 맞냐구 ㅜㅜ

병원도 정부도 노답인게
이런 증상들로 병원가고 전화해도
병원은 백신맞으면 원래 그런 증상으로 아프다고
걍 버티라고 다른약 없다고
위장약 진통제 소염제 장염약 심장약 링거
대충 주면서 알아서 버티거나 질병본에 말해보던가~
하고 정부는 백신탓 아니라고 하면서 서로 떠넘기고
일을 못하게 아픈데, 아니 잠도 못자게 아픈데

2차 맞고도 죽어도 백신때문 아니라고 하니깐
1차 맞고 아픈꼴이 2차 맞고 죽을까봐 못맞은건데
이러면 목숨 내놓고 생계 내놓고
백신 맞으라는 건지... 하 진짜 답답 하다...

2년 전
익인6
근데 이런 상황들로 정부도 병원도 답도 안주는데
이것도 저것도 싫으면 어쩌냐는 저런 글 보면
좀 찌통... 이런 상황도 있는건데 말 막하는 애들
왜케 많음? 지금 무슨 방법이 있냐고?
그럼 지금 상황에서 과한 처사여도 참음?
사람 죽여도 참을건지?
왜 저렇게 생각 짧게 말하는 애들이 많지 요즘...
모르면 말을 말던가
뭐 어쩌냐는 말은 뭐냐구 진짜

2년 전
나 사실 댓글 보고 상처 좀 받았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 멘탈이 유리가 아니었구나 싶어서 조금 위로 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인7
아 ㅇㅈ.. 어떡하려는거지ㅠ 의사소견서 잘 내주겠냐고... 인과관계도 무조건 인정안하는마당에ㅋㅋ..
2년 전
나 11월에 또 몸 난리나서 병원 갔는데도 이상 없었고 의사 소견서 받았는데 접종 금지자에 해당되는 거 아니라고 백신패스 허용 안 해주더라 ㅎㅎ 취직도 못 함... 공고에 보건소 권유로 백신패스 통과자 우선 채용 적혀있더라고 망했어 그냥
2년 전