모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웅웅 사랑해~~☺️☺️☺️☺️ 꺄악!!!! 미쳣너!!!! 이래 엔프피 엔프제라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
주접 하루종일 함
2년 전
둥이6
오 엔프피 엔프제 어때 어때 좋아??
2년 전
둥이2
그냥 평소 말투?? 막 애교도 아니고 그렇다고 딱딱하지도 않어 지금 내 댓글 말투 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
혀 개짧아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 웅웅대지 않았는데...🥲
2년 전
글쓴둥이
사실 나두...그래서 글써봄
2년 전
둥이4
혓바닥 반토막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
쓰니한테두 보여주새용
2년 전
둥이7
걍 친규한테 하는 거랑 똑같음 밥 먹어써? 웅~
2년 전
둥이8
나 인프제 애인 잇팁
애인이 첨에 무뚝뚝했다가 점점 귀여워짐 ㅎㅎ

2년 전
둥이9
애인 나 때문에 맞춤법 검사기 돌려서 답장 보낼 정도로 서로 정석으로 써서 보냄 물론 완전 딱딱한 건 아니고 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ애인이 맞춤법 칼같아?
2년 전
둥이9
아니 내가 원칙으로 쓸 정도로 칼같아 ㅋㅋㅋ 애인은 원래 맞춤법 잘 모르고 붕괴 수준이었는데 나 만나겠다고 검사기 돌리던 게 습관 되고 자연스레 교정됐어
2년 전
둥이10
오구오구할땐 애기말투쓰고 보통 찐친처럼? 대화하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
존댓말 사용해서 맞춤법 잘 지킨다..! 딱딱한 쪽에 속하긴 하지만 이모지 많이 사용해서 괜찮은듯!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아556 05.27 16:5156396 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 145 05.27 15:0722596 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ76 05.27 21:378090 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 140 05.27 14:4621612 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?45 05.27 09:4917320 0