모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56702l 19
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이2
그럼 난 이미늦었네
2년 전
둥이3
나 어릴때좀 알려주지
2년 전
둥이99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 이렇게 웃기지
2년 전
둥이4
맞아 치즈많이먹으면 커진대
2년 전
둥이5
그래서 내가…
2년 전
둥이6
힝 나 아직 어린데
2년 전
둥이7
난 치즈어렸을ㅋ대부터 좋아했는데... 왜 안컸어...
2년 전
둥이111
2년 전
둥이8
하루에 5개씩도 먹었는데 난 왜...
2년 전
둥이9
아...늦었군
2년 전
둥이10
진짜 자꾸 계속 만지면 조금이지만 커짐. 나 어릴 때부터 오른쪽 가슴만 만지는 습관있었는데 지금 양쪽크기 다름 미세하게
2년 전
둥이132
원래 가슴크기 한쪽이 좀 더 크대
2년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
많이 늦었네..
2년 전
둥이12
22살은?? 제발 나 급해ㅠㅠ
2년 전
둥이13
ㄹㅇ초등학생 때 우유급식말고 스트링치즈급식을 했었어야 됐어....
2년 전
둥이14
23살 가능? 제발
2년 전
둥이15
맞는듯 울언니 가슴 큰데 어릴때 치즈 좋아해서 많이 먹었어,, 근데 나는 싫어해서..^_ㅠ
2년 전
둥이16
한 십년만 일찍 알려주지
2년 전
둥이17
난 어릴때부터 꾸준히 먹었고 지금도 먹는데 왜... ㅠㅠ
2년 전
둥이18
이미 늦었네ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이23
혹시 유전적 영향은 아예 없었어 …??
2년 전
둥이23
나도 aaa인데 ..😭
2년 전
둥이155
그냥 클 사람이었던거임 요플레가 아니라..
2년 전
둥이20
아 먹지 말걸.....
2년 전
둥이39
2년 전
둥이21
외국나이로 19살인데 가능? 제발
2년 전
둥이22
24살 가능? 제발
2년 전
둥이22
24장 먹으면 가능? 제발
2년 전
둥이68
24장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
떡국이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
ㅈㅂ 나도 24살인데ㅜㅈㅂ
2년 전
둥이141
ㅈㅂ 나도 24살인데 가능?
2년 전
둥이154
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
늦었군...
2년 전
둥이25
혹시 어릴 때가 29살일까.........?
2년 전
둥이26
아 응애에요
2년 전
둥이27
22살 가능? 제발
2년 전
둥이28
어릴 때부터 치즈를 먹어왔으나 a컵
2년 전
둥이29
10년만 빨리 알려주지 쓰나아아아아
2년 전
둥이31
17살...?ㅠㅠㅠ😭
2년 전
둥이32
아 할머니랑 살아서 유제품이라곤 흰우유가 전부였다구요 억울하네 증말..
2년 전
둥이33
나 우유 치즈 버터 마가린 걍 유제품 환장러였는데
어릴때부터 목마르면 우유마실정도로..
근데 a임... 사바사인듯 ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이33
심지어 키도안큼^^! 158임
아무것도 얻지못한....

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이33
화이팅...!^^........
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이33
헉 모야.... 감동 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
33에게

2년 전
둥이33
삭제한 댓글에게
둥이도 행복한 일만 가득해랏!!!!

2년 전
둥이48
ㄹㅇ 사바사인듯 나도 어릴 때부터 물 대신 우유 마셨는데 키는 크고 가슴은 작아ㅠㅠ
2년 전
둥이33
하나는 얻었네 그래도 허허....
2년 전
둥이50
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나랑 똑같다 ... ㅎ... 난 키 155도 안 된다 하..
2년 전
둥이33
우리존재 화이팅.........
2년 전
둥이34
나도 75d인데 유제품 어렸을때부터 좋아했음 영향 없진 않은듯 두유 치즈 이런거
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이57
아무 두유나 가능한가여,,,?혹쉬 무슨 두유 마셔야하나여?ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이102
나 고딩때부터 두유 환장해서 하루 2팩씩 마셨는데 70a야....
2년 전
둥이36
나 어릴때 알려줬어야지....
2년 전
둥이38
음.. 한참 늦었네
2년 전
둥이41
아..너무 늦었는데..
2년 전
둥이42
걍 마사지하면 커짐
2년 전
둥이43
나 오만가지 다해봤지만 소용없다 치즈먹으면 살만 찌고 마사지 하면 그때뿐임
2년 전
둥이44
어렸을 때 자주 먹었는데 안자랐음.. 사바사 여전히 치즈많이 먹지만 작아
2년 전
둥이46
고마워 좌절할 뻔한 30대 살려줘서 정말 고마워
2년 전
둥이47
걍 살찌면 가슴도 커짐 .. 가슴도 지방이라
2년 전
둥이49
그냥 될놈될이야...어쩌다 타이밍이 맞았을 뿐
2년 전
둥이51
난 석류가 직빵인 것 같음... 나 20살 중반까지도 70aaa였는데 지금 70b~c임.... 좀 더 일찍 먹었더라면...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급..
2년 전
둥이48
언제부터 먹은거야..? 하루에 얼마나 먹어야합니까… 젭알
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 홍초 먹다가 여름에 본죽에서 파는 물에 타먹는 거 그냥 입 심심할때마다 먹었어•
2년 전
둥이51
지금은 참고로 21... 가슴 수술 했냐는 소리 들음 그냥 석류 물에 섞어서 타 먹는거... 근데 나 가슴도 버릇처럼 많이 만지고 성인되어서 수면시간 대폭 는 것도 같이 쳐줘야할 듯!!!!
2년 전
둥이57
과일 석류 깎아먹은거야?ㅠㅠ
2년 전
둥이65
홍초 말하는 거 같은데
2년 전
둥이57
오옹 글쿠만!!땡큐땡큐!!❤❤
2년 전
둥이67
석류 많이 먹으면 자궁에 안좋아 조심해...!
2년 전
둥이80
석류 함부로 마니 먹으면 안돼 무리해서 먹지마 익들아
2년 전
둥이51
맞아 밑에 언급 한 번 했지만 나 원체 음료를 잘 안 마셔서 이틀에 한잔 꼴로 액상 조금씩 물에 타 먹었어!!!!!! 본죽에서 파는 작은 한통 거의 한달 넘게 먹은 듯!!! 무리해서 먹지마!!
2년 전
둥이95
머야 본죽 ?? 본죽 오미자 홍초 이런건가..?
2년 전
둥이51
웅웅 본죽 석류 홍초!!!!
2년 전
둥이88
2ㅠ이거 누가 선물 받았다가 갱년기나 돼서 먹어야 맞는 거라구,,,, 말한거 봄
2년 전

둥이52
21살 가능? 제발
2년 전
둥이54
난 치즈를 싫어해 우유도 잘 안 먹고 두유도 안 먹음 그래서 없나봐
2년 전
둥이56
22살인데 오늘부터 치즈+두유+석류 먹으면 되는 거지?
2년 전
둥이57
쓰나!!체다치즈 말하는거양?
2년 전
둥이58
어릴때? 늦었잖아 방법 업데이트해줘요
2년 전
둥이59
오... 나두 치즈완전완전 사랑하는인간... 가슴커...
2년 전
둥이60
이 분야 두유 갑임 진짜 고딩때 나 암것도 없다가 성인되서 75b까지 커졌어이
2년 전
둥이57
아무 두유나 먹은거야? 젭알..
2년 전
둥이60
두유맛중에 호두아몬드는 맛이 깊고 더 달아서 검정콩두유먹었어! (단거 싫어함) 밑댓보니 검정콩이 효과가있나봐
2년 전
둥이57
오오옹 땡큐땡큐🥰🥰
2년 전
둥이61
콩 두유 치즈 두부 석류가 레전드야..중3때70b 고1 75g됨 살도 22키로 찌긴했는데 그 후에 다이어트한다고 두부 두유 달고 살아서 살뺐는데도 가슴 안빠짐 65h임 지금..
2년 전
둥이62
23살 가능? 제발 대답해줘
2년 전
둥이63
치즈빼고 모든 유제품 입에 다 털어넣고 살았는데.....
2년 전
둥이64
나 비요뜨광이였는데 a야 이 기만자들아!!!!!!!!!!!!@!!~!!~!~!!
2년 전
둥이66
치즈 우유 입에도 안 댄 나... 75A
2년 전
둥이67
익들아 석류는 자궁에 안 좋으니까 많이 먹지마ㅠㅠ
2년 전
둥이70
22 에스트로겐 과다섭취하면 난소에 혹 생김
2년 전
둥이51
맞아 위에 석류 언급한 익인데 나는 홍초 형태로 이틀에 한 번 정도 한잔씩 타먹었어!!!!!!
2년 전
둥이57
홍초 석류맛 타먹은거야!???
2년 전
둥이51
웅웅!!!! 많이는 안 먹고 가끔씩!!
2년 전
둥이57
오옹 고마워!!!!❤
2년 전
둥이69
느끼한걸 안좋아해서 치즈 입에도 안대는데... 그래서 작구나
2년 전
둥이71
하..한 10년만 일찍 볼 걸…
2년 전
둥이72
헐 나 치즈 엄청 먹었는데 나는 가슴은 안 크고 키로 갔ㄴㅏ봐...🥲
2년 전
둥이73
22살 어립니까..?
2년 전
둥이75
나는 고2 검은콩두유랑 바나나에 꽂혔을 때 가슴이 제일 커졌었다
2년 전
둥이76
나 치즈러버인데 치즈 안 먹었으면 아예 없었겠구나…
2년 전
둥이77
잘못하면 걍 살만 찜 그건 가슴 커지는게 아니라 그냥 살쪄서 거기에도 살이 찌는거 ㅇㅇ.. 그런거 안해도 클애들은 크고 안클애들은 아무리 먹어도 안큼
2년 전
둥이78
헤이~ 여드름만 난다고~~
2년 전
둥이78
고딩때 엽떡 먹고 비로소 치즈에 눈을 떴는데 하 엽떡 초딩때부터 나와주지
2년 전
둥이79
23 지금 가능?? 제발 만으로 22임 제발
2년 전
둥이81
난 고삼때 15키로가 쪄도 가슴은 절벽 그대로더라^^.. 걍 될놈될이여 눙물… 두유도 많이 먹었는데 왜…
2년 전
둥이82
10년 전에 알려주지 거 참
2년 전
둥이83
롸 그래서 우리 집 식구 중에 나만 큰건가??
2년 전
둥이84
...ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이90
2 나 우유 치즈 안좋아해서 잘 안먹었는데 75e 정도야
2년 전
둥이86
아무리생각해도 가슴크기는 유전이야.. 내가그래
2년 전
둥이87
늦었구나 미안해 내 가ㅅ아
2년 전
둥이89
와 맞아 나도 초6때 하루에 치즈 몇장씩 먹었는데 살도 찌고 가슴도 커짐 그리고 지금은 살 다 뺐는데도 70D입니둥
2년 전
둥이91
22살 애기 맞잖아 나 오늘부터 주식 치즈에 두유로 간다
2년 전
둥이92
15년 전에 알려주지 그랬어ㅜ
2년 전
둥이93
어릴때부터 유제품 진짜 좋아했는데…장하다 내 자신🥳
2년 전
둥이93
아 댓글보니까 두유때문인가 점심에 시간 없어서 맨날 두유로 때웠는데
2년 전
둥이94
가슴은 진짜 유전인듯 ㅋㅋㅋ 우리엄마가 큰데 나도 커 ㅋㅋ
2년 전
둥이96
나는 마사지가 엄청 영향큰듯,,, 계속 주물주물...
2년 전
둥이97
내가 아는 건 어릴 때 호르몬 많이 나올 시간 대에 잠을 많이 자줘야 한다는 것.. 숙제하느라 못 잤다..ㅎ
2년 전
둥이98
나 초딩 고학년이랑 중딩때 치즈 많이 먹어서 또래보다 크긴햇음..근데 성인되니까 치즈 안먹어서그런가?쫌더 짜부라들었어........
2년 전
둥이100
어렸을 때🥲
2년 전
둥이103
20살이면 이제 사회에 갓 나온 응애니까 치즈 많이 먹으면 가능하지 ??? 빨리 그렇다고 해줘
2년 전
둥이104
ㄴㄴ 그냥 클 사람은 큼 나 치즈 안 좋아했는데 디컵임
2년 전
둥이105
나 어릴 때 늦게 자고 치즈도 안 먹고 그랬는데 70D임 엄청 큰 건 아닌가 ..? 무튼 난 무의식에 가슴을 자주 만진 듯 ,,,,,,, (변태아님) 마사지 같이 그런 만짐이었어 ,,,,,,,,,,,, 유전도 있는 듯 생리 전엔 거의 1-2컵 정도 더 커지는 듯 부어서
2년 전
둥이107
변태아님 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 변태 아냐ㅠㅠㅠㅠ힝구힝구
2년 전
둥이109
나 치즈귀신이었는데..... 절레절레 걍 유전입니다
2년 전
둥이110
24실 이직 응애지?
2년 전
둥이110
제발
2년 전
둥이112
초딩때 얘기해주지
2년 전
둥이113
흠 내피셜 검은콩 꾸준히 먹으면 조금은 커짐 내가 그앸ㅅ거든
2년 전
둥이114
어쩐지.. 슬라이스치즈 싫어해서 안 먹었는데...._||○
2년 전
둥이115
나 노란치즈 개싫어했는데.. 역시..
2년 전
둥이116
정말 사바사인게 나 어릴때부터 치즈 킬러였는데 A임
2년 전
둥이117
사바사 인가봐!
나 치즈 먹으면 어렸을때부터 설사해서 치즈 안먹는데
나 75D야! 작은건 아니라고 생각해!

2년 전
둥이119
난 어릴때 치즈도 많이 먹었지만 자주 주물럭거림
2년 전
둥이119
써놓고보니까 개웃긴데 암튼 그랬어
2년 전
둥이120
와씨 먹고 큰 사람들 걍 부럽다.... 나에겐 희망이란...⭐️
2년 전
둥이121
지금부터 먹으면 죽기 전엔 커지겠지? 제발
2년 전
둥이122
22살 가능 ..? 제발.. 검은콩두유 노란색치즈 석류원액 결제 간다
2년 전
둥이123
24살도 어리다고 해줘 제발...
2년 전
둥이125
그걸 왜 이제말해
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠ
2년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ ㅣㅋ
2년 전
둥이139
아 들어오자마자 개터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
ㄹㅇㄹㅇ..😢😢😢
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
아 미친 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
아 나 25살이라고
2년 전
둥이146
이말하면서 내려왓다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃참실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
미치겠닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이126
나 어렸을 때부터 유제품 킬러였고 지금도 베라가면 요거트만 먹는데 80b얌 영향이 없는 건지 아니면 원래 안 클 가슴이 이정도라도 커진 건지 ...
2년 전
둥이128
속상하네 진짜
2년 전
둥이135
25살도 가능해..?
2년 전
둥이137
나 치즈 두유 이런거 환장해서 어릴 때부터 엄청 먹고 자랐는데 a야ㅜ 얻은 건 구린 똥냄새임 치즈 줄이니까 이제 좀 괜찮아짐 건강에 안 좋대서 끊었어ㅜ 사바사
2년 전
둥이143
어렸을 때부터 우유 요거트 치즈 딸기우유 가슴에 좋단 건 다 먹었는데 부질 없더라 얘들아.. 클 애가 컸을 뿐..
2년 전
둥이148
사바산가봐..... 나 치즈에 미쳐살았는데... 외가 친가 모두 안작은데.. 나만 작았어....
2년 전
둥이150
난 만져준게 효과 있었던거 같음 맨날 쪼물딱댔는데 살이 가슴에 잘 붙음
2년 전
둥이157
ㅜㅜㅜ근덷 나 이런거 하나두 안하구 ㄹㅇ 토마토만 먹고살앗던 그냥 말라깽이 묠치였는디 키도 크고 가슴도 크다.... 결국은?유전이다..
2년 전
둥이158
어릴때부터 유제품 킬러였음
집에서 따로 하루에 2잔씩 먹고 학교 흰우유 안먹는 애들 많아서 내가 2,3개 먹음
요거트 마트거든 직접 만든거든 가리지않고 한컵 크게 먹음
편의점 음료사러갈땐 항상 우유먹음
흰우유 뿐만 아니라 바나나. 딸기. 초코. 민초 등등
겨울엔 두유 하루 2,3개 마심

우유영향인거같음
임유전은 아니라 생각한게 울엄마 AAA임
참고로 난 90D임

2년 전
둥이161
90D면 살 빼면 작아질 수도
내 경험담 ㅜ

2년 전
둥이171
90이면 살빠지면 훅 없어질거같은데..?
2년 전
둥이160
근데 그것도 걍 클 사람이 큰 건데 성장과정에서 유제품을 좋아했어서 유제품 때문인가 하는 거 아닐까..?
우리 언니 개말라인데 두유 진짜 좋아해서 맨날 1~2개 씩 십 년은 먹은거같은데 A도 안돼... 워낙 마르긴 했어.. 나도 마른 체형은 아닌데 A도 안되고..
근데 울 엄마는 좀 뚱뚱하신 체형이고 가슴 엄청 커..ㅋㅋ..걍 정해진 크기나 체형에 따라 큰 거 같음..

2년 전
둥이169
나 어렸을 때 치즈 많이 먹었는데 안 크더라…ㅎㅎ
2년 전