모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

스텝박스 운동... 이거 진짜 정말 힘들어 첨에 5분만 하고 말았는데도 살 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

+ 스텝박스 하나 사는 것도 나쁘지 않은 거 같아! 받침으로 쓸 수도 있고 간이 식탁으로 유용해 !

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
저렇게 올라가서 밟을 게 동생밖에 없는데 어쩌지..
https://youtu.be/-HJcmTCKGqY
베카언니 운동을 추천하지

•••
익인5
나도...그래서 이럴 때라도 써먹어보려구!
•••
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인3
스텝박스 없으니까 안할래^^
https://youtu.be/-HJcmTCKGqY
그렇다면 이운동을 추천하지

•••
익인3
아 이 언니 오랜만이네…^^
•••
1개월 전
익인4
쿠팡상자에 올라가면 부서지려나
•••
1개월 전
익인6
층간소음 지리게따ㅜㅠ
우리집 1층이라서 가능한 운동 ㅠㅠ 근데 그 요가매트 깔고하니까 생각보다 괜찮았어!!
•••
1개월 전
익인7
와 이거 재밌겠다 나도 해봐야지 추천고마웡!
•••
1개월 전
익인9
오 대박 레베카 천칼로리 운동? 저거 땀 진짜 비오듯이 흐르던데 효과 좋아?
나 저거 중학교때부터 하던건데 저거 하나만 해도 살빠졌어!! 식단안하고 일반식 먹으면 유지되고!! 그리고 외국남자쌤이 나와서 하는 줌바댄스운동 있었는데 지워졌나봐ㅠㅠ 아무리 찾아도 없음 그거 진짜로 효과대박인데 땀 줄줄 흐르고 ㅠ
•••
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋ박스없다니까ㅋㅋ쓰니 바로 다른 운동 추천해주는거ㅋㅋㅋㅋ
다이어터에겐 아주 많은 운동 목록이 있지.. 하핳😽
•••
1개월 전
익인11
이렇게 또 스크랩 목록만 늘어나나...
1개월 전
익인12
오오 오늘부터 도즈언~~~ 정보 고마워용
1개월 전
익인13
쓰니야ㅠㅠㅠ
나 체력 쓰레기고 코어근육 힘이 아예 없는데 추천해줄만한 운동 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니... 프로홈트러같아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅끄부부님 운동들 괜찮은거 같아!! 허리운동https://youtu.be/1uJV1ZmzeoI
팔뚝살운동https://youtu.be/ZDIIg4kvY-c
8분홈트https://youtu.be/JxCvhEPm0hg
하루에 이거 3개해봐!! 괜찮은거 같아!!

•••
익인13
헉!!!
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니가 추천해준 세가지도 살 잘 빠지는 종류야? 아님 근육이 잘 붙는 종류?
너무 질문이 많지ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
음.... 근육이 붙진 않은 거 같아!! 뭔가 라인이 예뻐지는?? 체중 감량이 목적이라면 식단 꼭 하고 저거 + 운동 더해야 될걸 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인15
난 스텝퍼로 운동하는데 최고야….
1개월 전
익인17
스텝박스 진짜 개힘듬…
1개월 전
익인18
나 스텝박스 재밌어서 좋아해...
1개월 전
익인19
비만인데 저 운동해도 괜찮을까?
뛰는 동작은 무릎이 아플 수 있을 거 같아 ㅠ 처음에는 계단 오르는 거처럼 걷기랑 버피 테스트 동작? 그거 하다가 점점 뛰는 거 추천!! 난 첨부터 저거 했다가 힘들어 죽을 뻔 ㅠㅠ 그래서 하다가 중도 포기했어 ㅋㅋㅋ
•••
https://youtu.be/6nz5tumeikA
여기 7:25쯤에 나오는 슬로우 버피!!

•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)