모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
월 1400~1900원에 트랜스아르헨티나인 신청하고 행벅찾자
2년 전
익인2
22 너무 행복해~~~ 한달에 1400원밖에 안나간당
2년 전
그게 뭐야? 유튜브 프리미엄 맞어?
2년 전
익인4
우회해서 결제하는것같아
2년 전
익인5
아니... 난 트랜스인도인이라 한달 3000원이나 나가는데...! 부러워... 너무 미워..
2년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋ 트랜스인도인임 ㅎㅇㅎㅇ~~~~
2년 전
익인7
불이익? 같은건 없어? (궁금해서
2년 전
익인8
걸리면 계정정지인가 그런데 걸릴일도 없고 걸린다해도 보통 부계정으로해서 정지돼도 노상관이긴해.. 불이익없다보면됨..
2년 전
익인9
없음
2년 전
익인23
나 근 2년 썼는데 아무일 없슴.. . ㅡ
2년 전
익인8
ㄹㅇ 개조아
2년 전
익인41
와 개꿀팁이네 고마와
2년 전
익인53
헐 이거 가족결합도돼?
2년 전

익인6
8처넌인데 그냥 쓰면안대!??
2년 전
익인10
가격올랏더라 만원이야 나 딱 오르기전에 결제햇어,,,
2년 전
익인11
지금 만원 넘어!! 아이폰이면 1.4이고,,
2년 전
익인6
헉 ㅠㅠ몰랏네..
2년 전
익인12
나 가입할때 인도로 했다 행복이야
2년 전
익인13
난 트렌스인도인
2년 전
익인14
나 아이폰이라 1.4에 쓰다가 지금 아르젠티나 사람하고 1400원에 광명 찾았다
2년 전
익인15
갤럭시면 무슨 어플깔면 되던데!
2년 전
익인16
나 트랜스아르헨티나
2년 전
익인17
나 쓰다가 어쩌다 끊겼는데 와 불편해 죽는줄 다시 광명 찾음
2년 전
익인18
비싸도 이젠 프리미엄 안쓰는 삶 상상할수가 엄따..
2년 전
익인19
트랜스아르헨티나라는 말이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
2년 전
익인20
근데 프리미엄 쓰다보면 진짜 비싸다는 생각이 안 듦 음원사이트까지 되는 거면 완전 개꿀혜택 아닌지
2년 전
익인21
난 노트북으로만 유튜브 봐서 크롬 확장프로그램으로 광고차단했음
2년 전
익인21
인티에 뜨는 짜잘한 배너광고까지 싹 차단됨
2년 전
익인24
아니 근데 ㄹㅇ 가격차이 너무 심한거 아니냐고
2년 전
익인25
인정 난 공구해서 월 500원~600원 정도임ㅋㅋㅋ 오백원에 유튜브뮤직까지~~~
2년 전
익인26
나 방금 트렌스아르헨티나인 됐다.. 한달 무료도 된다
2년 전
익인27
나도 트랜스아르헨티나인ㅋㅋㅋㅋ 페밀리로 해서 가족들 꺼 다해주고 2천 얼마 개꿀...
2년 전
익인28
공구가 짱임 친구들이랑 n빵해서 월 6백원에 프리미엄이랑 뮤직까지 개꿀
2년 전
익인30
공동시청가능해???
2년 전
익인28
계정이 다 달라 6명까지 가능!
2년 전
익인30
헐 되는구나! 나두 구해봐야겠다...
2년 전
익인29
아르헨티나는 가족공유도 된다~~~
2년 전
익인31
허루나도 트렌스아르핸티나할래…어쨋하누
2년 전
익인32
나 트랜스인도인이야 짱
2년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 대단하다 나는 우회하기 너무 귀찮아서 걍 돈 다 내고 씀,,, 하ㅠ
2년 전
익인34
트랜스 아르헨티나인 여기있어요~~
2년 전
익인35
나도 공구해서 6개월에 8천넌ㅇ이얏나 9처넌ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
ㄴㄴ 구입할때만 vpn켜서 그나라로 뜨고 다시 끄면 위치가 한국이니까 그냥 그대로 뜸
2년 전
익인50
노노 아냐 내 알고리즘 멀쩡해
2년 전
익인40
난 그냥 8000원씩 내는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아니 근데 왜 아르헨티나는 1000원대면서 우리나라는 만원임?ㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
환율ㅠ
2년 전
익인46
내 국적 아르헨티나임
2년 전
익인48
인도에서 아르헨티나로 이민왔어^^ 좀 고생했지만 가족공유로 써서 굿굿
2년 전
익인49
난 8690원에 가입했어서 이제 해지 하고싶어도 못한다 하하..
2년 전
익인51
난 구냥 팔처넌씩 내는중 돈 하나도 안아까워 다신 광고보는 때로 못돌아가 절대..
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 재밋어보여서 영업당함 ㅜㅜ
2년 전
익인54
꿀팁알려줘서 고맙다.... 결제 하고오는중
2년 전
익인55
오 나도 이 방법 알아봐야겠다..
2년 전