모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1997l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

[망상] 🏐 학교별 최애로 아이돌 그룹 뚝딱! | 인스티즈 

스가와라 코우시(보컬) 6/13 

리더는 오이카와 이지만 사실상 실세. 

데뷔초엔 밝은 미소와 다정한 성격으로 천사같은 이미지였으나 현재는 멤버들과 팬들사이에선 엄청난 장꾸에다 게임할때 사기 잘 치는 걸로 유명. 

의외로 연습생 기간은 짧지만 음색이 예쁜걸로 유명했으면 좋겠당,, 

최근엔 음악방송 mc로 활약 중 

[망상] 🏐 학교별 최애로 아이돌 그룹 뚝딱! | 인스티즈 

오이카와 토오루 (리더/보컬,댄스,랩) 7/20 

팀의 리더이자 비주얼 담당. 

옆동네 다른 그룹의 이와이즈미 하지메와 소꿉친구 인걸로 유명함. 

연습생 기간이 길어서 포지션 가리는 것 없이 다 잘함. 

연습생 기간동안 데뷔조가 많이 엎어졌어서 팬들 사이에선 아픈손가락,,ㅠㅠ 

은근 허당이고 깨발랄한데 완벽주의 성향이 있어서 연습할 때 보이는 예민 모먼트가 팬들 심장 저격함. 

쿠로오 테츠로 (랩,댄스) 11/17 

옆동네 다른 그룹의 보쿠토 코타로와 연습생 동기이자 유명 게임 유튜버 코즈메 켄마와 소꿉친구. 

길쭉한 팔다리로 시원시원한 춤선이 포인트. 

오이카와가 연습할때 예민미 뿜으면 쿠로오가 적당히 능글맞게 분위기 풀어줄듯. 

멤버들 놀리는거 좋아함 

사쿠사 키요오미 (댄스) 3/20 

아역배우 출신 코모리 모토야와 사촌관계. 

겉으로는 무뚝뚝해 보이지만 팀내에서 팬들과 소통왕일듯. 

사실 소통이라 해봤자 라이브 켜놓고 별 얘기는 안하지만 꾸준히 라이브 켜서 팬들 댓글 읽다 들어 갈것 같당,, 귀요오미,,ㅠㅠ 

팀내 청결왕이며 오이카와와 함께 연습할 때 예민해지는 멤버. 

테루시마 유우지(메인댄서) 4/18 

팀 내 메인댄서이며 직접 안무를 만들기도 함. 

리얼리티에서 안무를 만드느라 땀에 젖은 머리 쓸어넘기는 장면이 섹시해서 유명해짐 

멤버들 중 예능에서 가장 많이 볼 수 있음 

최근엔 댄스 경연 프로그램에 출연하며 예능에서 보여줬던 밝은 이미지와 달리 프로적인 면모를 제대로 보여주는 중 

시라부 켄지로(서브보컬/작사작곡) 5/4 

데뷔 때 부터 팀의 전곡을 작사작곡 하며 천재작곡가로 불림. 

정작 본인은 그런 수식어를 민망해 한다. 

멤버들 중 팩트 폭격기를 담당할듯 

옆동네 다른 그룹의 우시지마 와카토시를 롤모델로 꼽음. 

본인이 작사 작곡한 곡으로 첫 1위를 했을 때 눈물 콧물 쏟아내며 멤버들의 놀림을 왕창 받았다고,, 

미야 오사무 (댄스) 10/5 

옆동네 다른 그룹의 미야 아츠무와 쌍둥이. 

팀 내 식탐 왕으로 공항사진이나 출퇴근길에 항상 먹을것이 손에 쥐어져 있는게 포착됌. 

학창시절 쌍둥이와 함께 배구를 했던걸로 알려져 있는데 그 때부터 잘생긴 외모로 배구 팬들사이에선 유명했을거다,, 

한 번은 연말 특별무대로 아츠무와 함께 무대를 꾸몄는데 엄청난 화제가 되며 둘이서 스페셜 앨범을 낼까 생각중. 

후타쿠치 켄지 (메인래퍼) 11/10 

팀내 메인래퍼를 맡고있다. 

겉보기엔 양아치미를 풍기며 행동도 그러할 것이라 생각되지만 의외로 엄청 연습벌레에다가 여자 연예인들에게 대시가 들어와도 엄청 철벽쳤음 좋겠다,, 물론 9명 다 내가 아닌 이상 철벽이어야 함.^^ 

사쿠사 다음으로 라이브 많이 켜는 멤버로 사쿠사랑은 다르게 멤버들 비하인드 썰이나 재밌었던 일화 많이 풀어줄듯. 

아카아시 케이지 (메인보컬) 12/5 

팀내 메인보컬을 맡고있다. 

생일순으로 가장 막내지만 팀내 서열은 스가 다음일듯. 

시라부와 마찬가지로 팩트폭력을 담당하는데 시라부랑 결이다르게 조곤조곤 따져가면서 할 말 없게 만들듯. 

옆동네 다른 그룹의 보쿠토 코타로와 꽤나 붙어있는 경우가 많은데 보통은 보쿠토가 아카아시한테 치대는 편. 

하지만 알고 보니 아카아시가 보쿠토를 롤모델로 꼽으며 엄청난 성덕이겠지,,
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
똥 잘 쌌다 !^^
2년 전
닝겐1
념념 맛있다....네...? 으..응가요....?
2년 전
닝겐2
추가멤버로 힐우감이 어때 수의대 다니다 캐스팅 되서 온 애인데 연기천재라 영화랑 드라마 쓸었으면
2년 전
글쓴닝겐
와 좋다 연기하는 멤도 한명쯤 있어야지 흑흑,,
2년 전
닝겐3
선생님 너무 좋네요.... 진짜 딱 한가지가 아쉽다면 막내로 히나타가 들어갔으먼 진짜 1군남돌? 은 무슨 우주까지 평정할 수 있지 않았을까...하는 그런... 멤버들이랑 관계성으로 이리저리 맛볼수 있지 않을까하는,,,^^♡ 관계성 무시할 수 없다고 봅니다 ㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐4
진심 아이도루였으면 제 텅장이 남아나지 않겠네요 엉엉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ응가 아닙니다 선생님
2년 전
닝겐5
냠냠냠냠 너무 맛나다 센세
센세 사랑해 알라뷰 움쪽

2년 전