모바일
인기글

1개월 전
익인1
원래 몇만이었는데?
익인3
61만? 60만? 이였썽
•••
1개월 전
익인2
원래 구독자 수 몇이었음?
1개월 전
익인4
이대로라면 더 내려갈 듯...
1개월 전
익인5
역대급 빨리 빠지는 듯
1개월 전
익인7
헐 뭔 일 있나
1개월 전
익인8
반응이 안줄어드는거 봐서 계속 침묵하고 있음 안될거 같은데.. 조언해주는 좋은 댓글도 있지만 선넘는 악플같은 댓글도 달려서ㅠ 침묵하고 있을 일이 아닌거 같은데 걱정이네
1개월 전
익인9
익인9
많이줄엇내,,,
•••
1개월 전
익인10
그 편집자 퇴사 시킨 거 때문인건가?? 엄청 줄었네 ,,
1개월 전
익인11
아마 해명영상이라도 기다리는 사람 있어서 아직 덜빠진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최신댓글도 막 몇분전 몇초전 이러드만 ..
1개월 전
익인12
일단 난 아직 구취 안 했당
2주 뒤에 해명할까 싶어서.. 해도 구취는 할 거지만

익인13
2222 일단 기다려본다....
•••
익인23
익인12
근데 진짜 씬님 영상 볼 때부터 봐왔는데
절대 논란 안 터질 유튜버라고 생각해왔었는데,,, 실망감이 너무 큼

•••
1개월 전
익인14
더 빠질듯
1개월 전
익인15
근데 최근 영상 말고 사건 전말 설명하는 게 있었어? 사람들이 그 영상 하나로 신뢰사라진거야?
익인18
강쥐 최근 영상 고정댓글보고
•••
익인15
헐 그건 못봤다..
•••
1개월 전
익인16
샒이 누구야??
1개월 전
익인17
구독하고 영상 안 보게 되었다가 해명영상보고 좀 깨서 걍 구취함
1개월 전
익인19
코시국 이후로 광고 너무 많음+영상 재미없어짐+이전에 일 생김으로 걍 구취힘
1개월 전
익인21
코어팬 다 떨어지는 중일 듯
1개월 전
익인22
나도 다이어리 살정도로 찐팬이었는데 구취함ㅋㅋ.. 진짜 실망해서
1개월 전
익인24
그래도 많네
1개월 전
익인25
그래도 많네
1개월 전
익인26
그래도 엄청많네 58만정도면..
1개월 전
익인27
논란있어도 다시 활동하는 유투버 많던데 그렇게 되겠지 내가 다 화남
1개월 전
익인28
왜이렇게 구독자 느리게 빠지는지도 모르겠고 ..
이젠 궁금하지도 않을지경이야

1개월 전
익인29
얘들아 근데 차차님은 누구고 애옹니는 누구셔? 같은사람인가...? 안봐서 잘 몰라ㅜ
익인32
차차님은 유튜버 애옹니는 샒 친구+편집일 하던 직원 애옹니는 그냥 일반인이셔 영상에서도 목소리? 정도만 나옴
•••
1개월 전
익인30
원래 62만?이정도였던 것 같은데…오우…
1개월 전
익인31
강쥐님 스토리 보고 더 마음 굳힘.. 다신 안보고싶다
익인33
나 스토리 못봤는데 혹시 뭐였는지 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인31
차차님 스토리 올라온거에 글 적으셨는데 눈물콧물 같이 빼느라 고생했다 고맙다? 요런 글이였어 지지님 스토리에도 행복하자 요런식으로 글 올리시구
•••
익인31
아 지금 강쥐님 스토리 보면 볼수있당
•••
1개월 전
익인33
엇 근데 이게 빨리 줄어드는 건가,,?
1개월 전
익인34
생각보다 느리게 빠지는거같은데 3만 찐팬들 빠진건가? 난 바로 구취함

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)