모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2335l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
세상에나...
2년 전
둥이2
어..? 그 여자애도 특이하다.. 웬만하면 솔직히 사겨는 볼텐데
2년 전
글쓴둥이
좀 내가봐도 반에서 조용한 편이라
2년 전
둥이2
근데 어차피 저 남자애 ㅋㅋ 대학가면 존ㄴㄴ예들랑만 사귀게될거야 걱정 ㄴㄴ..
2년 전
둥이3
안믿긴다
2년 전
둥이4
말도안돼 현실에 존재해 ?
2년 전
둥이5
여자애한테 어떻게 반한거래?
2년 전
글쓴둥이
그건 모르는데 얘기가 잘통한다했어 여자애랑 같이하는 게임이 있을껄? 스팀이였던거같은데 내가 안하는게임이였어
2년 전
둥이6
아직 학생인거 같은데 사귀면 학교생활 때문ㅇㅔ 그런가.. 양아치 같은 애들이 대놓고 꼬시는 정도면 사귀는 순간 말 나올거 같은데
2년 전
둥이7
쓰니야 나 너 친군데 그 남자애 번호가 기억 안난다
2년 전
둥이9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ뭐여ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이8
와.. 인소 같은 얘기가 실화구나
2년 전
둥이10
나도그런남자 만나고싶다 내면보는사람
2년 전
둥이11
와 울기까지 했어? 대박이다
2년 전
둥이12
어쩌다가 반한거래..? ㄹㅇ ㄱ냥 궁금해서
2년 전
글쓴둥이
확실히 게임이9할인건 확실한거같아
2년 전
둥이12
아하 관심사 혹시 무슨 게임이래? 아 이게 좀 뭐 꼬치꼬치 캐묻지라고 생각할수더 있겠는데 ㄹㅇ 궁금해져서..
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이12
아 스팀게임이구나 스팀 재밌지 혹시 무슨 게임인지는 기억은 안나는걸까..? 요새 할게임이 없어가지고 갑다기 그 게임은 뭔가 할민한가 궁금해졌다.. 미안해 넘 뜬금 없을텐데..
2년 전
글쓴둥이
12에게
엥 갑자기? 나야 모르지 ㅠ

2년 전
둥이12
글쓴이에게
아 겜 이름은 모르는구나 미안 걍 게임이라 그래서 관심이 가더라고 넘 꼬치꼬치 캐물어서 당황했을텐데 답변 고마워

2년 전
둥이13
나는 여자애 이해 가는데 ㅇㅇ 조용한 성격이라며 사귀는 순간부터 남들 입에 오르락 내리락 할 꺼 뻔해서 굳이 사귀고 싶지는 않을 거 같아. 글고 오히려 이어졌다가 괜히 스트레스만 더 받을 듯, 아무리 잘생겨도 소중한 건 나니까
2년 전
둥이29
2년 전
둥이31
33... 자존감까지 낮으면 진짜 힘들어
2년 전
둥이35
44 괜히 그런말 하는 거 아냐
2년 전
둥이38
55 나라도 안만날듯
2년 전
둥이14
대학가면 랑 사귀게 된다...
2년 전
둥이14
겁예
2년 전
둥이15
대박... 남자애 찐이구나
2년 전
둥이16
머 대학가면 남자는 여친 생기겠지
2년 전
둥이17
아직 고딩이구나.. 대학가면 괜찮아질거야 남자앤 진국인거같아!
2년 전
둥이18
쓰니야. 외삼촌인대. 니 친구한테 물어볼개있어 문자로 친구번호좀 찍어다오.
2년 전
둥이19
대학가면 줄을 섬 걱정 ㄴㄴ
2년 전
둥이20
팩트네..
2년 전
둥이21
이게맞지ㅋㅋㅋㅋ 군대안가도 선배들이 줄을 선다
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 대학 가면 양아치도 별로 없어서, 양아치 아닌데 예쁜 사람들 엄청 많아서 무조건 여자친구 생길 듯
2년 전
둥이23
비밀로 사귀라거 해
2년 전
둥이24
나중에 대학 가면 되게 예쁘고 성격 좋은 여친 한 7년 사귄 담에 결혼 할 것 같음..
2년 전
둥이25
대학 가면 괜찮은 여자애들이 가만 안둠 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
이야...
2년 전
둥이28
근데 여자애마음 이해함......
난 이 고백한 적도 없는데
굳이 나같은 애를 왜? 이러면서 모두 내쳐내고 밀어내기 바빴음... 자존감ㅋ.........

2년 전
둥이32
세상에
2년 전
둥이34
키크고 연예인급이면 대학 가서 인기 많아질듯~~
2년 전
둥이36
어머나 착해라 저 친구 대학가서 +천사랑 사겼음 좋겠다ㅎㅎ 어차피 줄은 서있을거겠지만ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
쓰니 부러워서 진짜 울었어??!?!?!
2년 전
둥이39
뭔지알것같네ㅋㅋ 잘생긴애들 딱 두부류인것같음 옷겁나잘입고 화장하고 자기관리잘하는남자들은 겁나마른 인스타여신st 사귀고 투박하게잘생기고 옷잘못입는잘생남들은 여자외모안보는경우 은근있더라 접점있는 말잘통하고 활발한여자사귀는득
2년 전