모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
엇 나도 꽃밭
2년 전
쏘니2
본문이 너무 쎄다...
2년 전
쏘니3
같은공기마시기 공 외전에 수랑 사귀면서 바람펴서 원나잇 즐기고 다님...
2년 전
쏘니13
???공 탈락감인데여
2년 전
쏘니16
엥 메인공 탈락! 이물질로 전락합니다 ㅋㅋ
2년 전
쏘니26
와...저걸 외전으로 내네... 같은 공기 마시기 웹툰 달리고 있어서 소설 달릴까 했는데...
2년 전
쏘니3
난 근데 신기하게 본편도 외전도 재밌게봤음.....ㅋㅋㅋㅋ 유우지님 작품은 다재밌어서
2년 전
쏘니26
나는 상헌이가 해신이한테 잡혀사는 거 외전으로 나올 줄 알았는데..ㅠㅠ 그래도 본편만 봐야겠다....진짜 유우지님 작품은 믿고 본다...
2년 전
쏘니40
헐..? 나 외전 안읽었는데 이런 내용이 나온다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털린다..
2년 전
쏘니52
헐 그러고 후회공돼?? 아이고 나 지금 같은공기마시기에 빠져사는데 큰일났네
2년 전
쏘니3
되게 외전에서 그냥 회상식으로 지나감 수가 그러고 떠나고 공은 수 못찾아서 집에서 노숙자처럼 있었던거 수 친구가 발견했다곸ㅋㅋㅋ 그담부터 절대 안그런다고 후회하고 엄청 구질구질해지는 얘기인데 그담부터는 절대 그런 일없었대 수가 쟤도 몰래 뒤에서 만나고다니는데 자기라고는 못할게 뭐야 친구랑 대화하는거 지나가면서 듣고서 더 ㅋㅋㅋ 그러다가 뭐 어느 현장 적발돼서 헤프닝 생기는 외전인데 그건 진짜 오해였지만 전에 회상식으로 나오는거!
바람폈다는거가 ㅂㄷㅂㄷ 근데 난 그래도 잼게봤어

2년 전
쏘니67
에?????? 같은공기마시기... 이런내용이냐 아닌데...혼란
2년 전
쏘니71
헐 진짜?
나 웹툰 다 결제했는데...

2년 전

쏘니4
하... 후진합니다
2년 전
쏘니5
헐 난 본문 너무 맛있다......난 딱히 막 용서 못한다 정도는 없는데 멜초에서 공이랑 공 비서가 수 후식으로 케이크 먹는다고 애 가졋냐그러고 돼지가 꿈이냐그러고 놀릴때 너무 짱 났어 ㅠ
2년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니 넘 귀엽다
2년 전
쏘니3
헐 상황 근데 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
쏘니50
이거 받고 나는 진짜 만두 주문 안 해준 거 개빡쳤음 근데 또 작은 애가 다 어떻게 먹나 싶었다는 건 좀 귀엽고...
2년 전
쏘니6
새벽달 배신하고 자기엄마 죽이고(사실이지만 다이유가있음 정당방위임) 다른넘이랑 잤다는(사실이아님 공이랑잔건데 지가기억못하는거) 이유로 수 성노예취급하고 변기취급하면서 수몸에 혼측(변기)라고 칼로 흉터만들어놓음
2년 전
쏘니6
아그리고 도둑들 수 특허뺏어가고 수회사 망하게한거ㅎ
2년 전
쏘니13
흉터 없애주나...??
2년 전
쏘니6
나중에 회귀해서 없어지긴해...ㅎ
2년 전
쏘니18
+받고 수 앞에서 수 상처주려고 모브 예쁘다 예쁘다 하면서 관계하던거ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니25
새벽달 진짜 🐶빡쳐 진자
2년 전
쏘니33
와........ 무섭다....
2년 전
쏘니44
헐 궁금한데 이거 공 나중에 후회 빡시게하니?? 그럼 나도 보게... 요즘 후회공이 끌랴서
2년 전
쏘니57
개빡세 ㅠ 나 후회하는 거 보고 눈물 흘렷자너...
2년 전

쏘니7
천년의 제국, 무산운 같이 수 가족 친구 눈앞에서 죽이는거
2년 전
쏘니8
롸..여기 다 장난아니네
2년 전
쏘니10
수가 같은 과 여자애 스토킹하는 음침 변태라고 소문 퍼트린거 그래서 과내에서 온갖 수근거림 눈치 꼽 다 받게함 근데 스토킹한거 맞기는 함…^^ 그래도 암튼 사회적 명예 실추는 절대 용서못한다
2년 전
쏘니30
헉 선그제? 호생깊인가??
2년 전
쏘니10
맞아 호생깊 내 인생작~!
2년 전
쏘니30
저래놓고 후회는 하지...?
2년 전
쏘니10
당연합니다 후회하다못해 분리불안 생기고 뭐만하면 자기 버리지 말라고 우는 자낮공입니다여
2년 전
쏘니30
10에게
헉 미슐랭 장바구니에 넣는다

2년 전
쏘니55
호생깊 풀네임 주세요 쓴생밈…
2년 전
쏘니57
호수는 생각보다 깊다
2년 전
쏘니58
57에게
홀 찌찌뽕♡

2년 전
쏘니57
58에게
🥰

2년 전
쏘니58
호수는 생각보다 깊다!!
2년 전
쏘니11
공 수랑 잘 사귀고 해피엔딩인데 외전에서 룸쌀롱 가고 여자랑 바람피고ㅋㅋ;
2년 전
쏘니11
절대용서모태.
2년 전
쏘니6
헐 이건또머야?? 수랑 해피엔딩으로 끝난 후에 그런다고 ?? 진심 공 자격박탈 아니냐 내가 다 화나네
2년 전
쏘니14
이게 같은공기마시기일걸
2년 전
쏘니6
와 아니...난 공이 고추 함부로 놀리는건 둘이 이어지기 전까지만 용서가능인데 이건 진짜 넘 충격이다 내기준 공이라할수업서🤭
2년 전
쏘니16
아니 대부분 본문에서는 그러다가 후회하고 외전에서는 충실하지 않아? ㅋㅋ 충격이야
2년 전
쏘니20
와..우.....외전 혹시 그러고 끝나..???아니 진짜 뭔 짓을 해도 용서 불가인데
2년 전
쏘니36
아니 근데 이거 왜왜왜그러는건데...
2년 전

쏘니12
수 바람피는 줄 알고 유리 화병 꽂은 거...
2년 전
쏘니13
어..어디에...?
2년 전
쏘니15
아니야 알고싶지 않아......
2년 전
쏘니12
어... 쏘니가 생각하는 거기...
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쏘니12
이거 논제로섬!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쏘니12
이거 논제로섬!
2년 전
쏘니17
같공이랑 꽃밭공 ㄹㅇ 용서못해
다 유우지님표 공이넼ㅋㅋㅋ...

2년 전
쏘니21
어릴 때부터 수 겁나게 사랑하고 하다 못 해 수 납치 감금 강간 비디오 촬영까지 하면서 수가 다른 사람이랑 얘기하거나 악수하는 거 안 좋아함. 근데 수 사랑할 때도 몸 여기저기 굴림. 입만 계속 사랑했다고 하고 몸은 마음대로 굴린다? 용서 못 함.
2년 전
쏘니51
그래서 ㄱㄷ게 먼데..?어? 이럴거야..?
2년 전
쏘니35
이거 유실일걸?
2년 전
쏘니21
유실이야!
2년 전
쏘니51
아낰ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋ봤던건데 왜 몰랐찌...?
2년 전
쏘니21
그랬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴 때 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니73
아.가.리.순정공의대표..ㅎㅎ
2년 전
쏘니23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 뭔가 다른건 비엘적요소? 로 봐서 그런가 그런갑다 하는데 조별과제 잠수공 이건 진짜 못참음
2년 전
쏘니54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 현실성 훅 치고 오잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니67
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 꽃밭 저 장면 좋아했는데 맛있었엌
2년 전
쏘니27
꽃밭진짜 어휴
2년 전
쏘니28
유우지님은 진짜 나한테 호불호 강한듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니29
애가 자기 밥도 제대로 못 먹을 정도로 가난한데 공한테 수능 잘 보라고 비싼 초콜릿 사줬다가
지금 안 사귀어주면 다신 안 볼 거라 협박하는 거냐 니가 어떻게 그런 말을 하냐 그딴 거로 자기를 포기하는 거냐 평생 자기 안 보려고 이러는 거냐 하면서 마음 정리하라고 초콜릿 죄 바닥에 쏟아내고 밟고 가는 거

2년 전
쏘니29
너무했음 -_- 유죄요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쏘니29
스타스트럭 입니다 ㅠ.ㅠ 근데 또... 참... 좋은 쪽으로도 유죄야 😏
2년 전
쏘니31
오 마이 갓.....
2년 전
쏘니32
댓글들 중에 맛있어 보이는 게 많다...
2년 전
쏘니33
나 감정의 종말 공이 지 감정 인지 못해서 수 죽는 것 보다 못한 삶 살게하다가 결국 죽인것..
2년 전
쏘니34
오오 마이 각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니35
수간시킨거ㅆ
2년 전
쏘니35
ㄹㅇ토할뻔함
2년 전
쏘니38
음...? 제목 알려줄 수 있을까
2년 전
쏘니35
리디에 불우한 삶
아마... 2권쯤이었을거야
앗 근데 딱 그부분에서 보다말아가지고 끝까지했는지 안했는지는 잘 모르겠다...

2년 전
쏘니51
안했어안했어ㅠㅠ 애들아 안했으니까 그냥 봐...
2년 전
쏘니37
어우 나는 본문 왤케 맛있어 보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니39
어? 소설안보는데 본문에 영업당하고 갑니다..
2년 전
쏘니41
난 꽃밭 저거보고 영업당함 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니42
나...나도... 희희 맛있ㄸㅏ...
2년 전
쏘니43
쏘들 너무...강력하다 나 아기였나봐 아 응애에요
2년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뜬금 터지고간다
2년 전
쏘니44
베타 수 잡아다가 강제로 오메가 발현시키는데 강간, 약물투약은 걍 기본이고 수 정신적으로 망가지는데 그 과정이 너무 괴로움... ㄹㅇ 밥만 잘주는 공들이야 아직도 공이라고 생각안함 걍 이물질 2마리
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쏘니44
할로윈님 클랩! 리디에 있엉 공 짜증나는거랑 별개로 재미가 없진 않았으어ㅎ
2년 전
쏘니50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나 이거 진짜 주기적으로 재탕하는데,,,,
2년 전
쏘니70
나도 이거 주기적재탕 ㅠ 공들 쓰레기긴함 ㅎㅎ
2년 전
쏘니45
오 난 못생긴거 작은거... 뭐 이런 거 생각하고 들어왔는데 아니었군ㅎ
2년 전
쏘니46
격리실

아빠인 수가 사랑으로 혼자 아들키웠는데 아들 둘이 성인되자마자 아빠 감금하고 밥도 안줌. 거기서 수가 한 생각 그냥 쌀밥에 간장이라도 찍어먹고싶다..였음

2년 전
쏘니47
아니 인간적으로 밥은 줘야지.. k광공 실격ㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니48
뭐였더라 제목이 기억은 안나는데 공이 강간하고 수 실신한 사이에 공 멋대로 자퇴 처리함 수는 의대였나 로스쿨이었나 가서 성공하는 게 목표였는데 공 때문에 꿈 다 무너지고 감시 당하고 집착 당하는 상태에서 그냥 성노예같은 존재됨 ㅜㅜ 근데 공은 학교 멀쩡히 다니고 사회 생활 함 ㅋㅋ
2년 전
쏘니50
나 이거 진짜 보고 싶어
2년 전
쏘니51
이거 먼데....?알려주고가..
2년 전
쏘니51
기억이 안나구나....,..ㅜ
2년 전
쏘니62
아 이거 너무 보고싶다.. 다른 쏘니들 중에 제목 아는 쏘니 없니ㅠㅠ
2년 전
쏘니71
와 이거 짇ㅁ자 개빡친다.....
2년 전
쏘니72
헐….. 이거 뭘까…
2년 전

쏘니49
오 꽃밭 재밌겠다..^^ 사러 가야지
2년 전
쏘니53
좋은 선택이십니다^^
2년 전
쏘니54
소설은 아닐 수 있는데 부서진 소년에서 공이 수를 좋아한적 단 한번도 없고 섭공 좋아해서 수 이용한거랑
웹툰 제목은 기억안나는데 수한테 상처받아서 공이 자기 친구한테 가서 뒤따인거 난 진짜... 공이었수는 용서해도 수였공은 절대 용서 못해서 기절할뻔

2년 전
쏘니54
심지어 공이 친구랑 하고 와서 수가 같이 하자니깐 공이 뒤에 아파서 못하겠다고 거절하는 내용은 2n년 인생 처음이라서 손이 부들부들 떨렸다
2년 전
쏘니62
헐 진짜 보고싶다.. 제목이 뭘까…..
2년 전
쏘니54
헐 이걸..? 난 진짜 머릿속에서 지워버리고 싶은데.. 제목은 "적당히 미친 사랑"이야... 아무튼 진짜 강심장 아니면 여러모로 장벽이 있으니깐 조금만 더 생각해줘... 쏘니의 돈은 소중하잖아..
2년 전
쏘니62
나는 좀 스레기취향인가봐.. 리버스도 재밌게 본다…ㅋㅋㅋ
고마워 쏘니!!!!!!

2년 전
쏘니56
와..진짜 싱상을 초월하는구나..난 진짜 응애였나보오..나중에 발닦개되더라도 난 차이석이 머리에 칩박은거 생각파고왔는걸..
2년 전
쏘니59
댓보다가 피폐해짐... 와우
2년 전
쏘니60
어?본문 맛있다^^...
2년 전
쏘니61
본문 그 양귀비 어쩌구 제목 긴거야?
2년 전
쏘니63
댓글 들 다 맛있다 스크랩해놔야지
2년 전
쏘니64
와 꽃밭 그런 내용이엇어..?
2년 전
쏘니65
이런 건... 왜 보는 거야..? 반인륜적이다 너무..
2년 전
쏘니66
여자랑 바람핀 공
2년 전
쏘니68
게동에 나온 사람이 수랑 닮았다는 이유로 ㄱㄱ
2년 전
쏘니69
짱맛이다 소설이니까 난 다 허용가능 근데ㅋㅋ 현실적인 짜증남? 내가 살면서 당할법한 일에 화나는듯 조별과제 관련...이런?
2년 전
쏘니69
꽃밭 짱재밌음
2년 전
쏘니73
맛집들이네..
2년 전
쏘니74
스크랩해갈게....스레기통 아늑하다
2년 전