모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 컬리 결제완,, 찐추천 하는거 알려줌,, | 인스티즈

이연복 짬뽕 꼭 먹어.. 중국집보다 더 맛있다,,,

오리지널은 매운거라 마일드도 충분..

+추가

이건 예전에 시켰던건데 맛있다..

[잡담] 컬리 결제완,, 찐추천 하는거 알려줌,, | 인스티즈

+++후기

다 먹어본 결과.. 추천하는거..

1. 꼬막장

대혜자야. 양이 많아서...참기름이랑 미니새싹이랑 슉슉 비비면 한끼 해결.최소 4끼는 뚝딱일듯. 단 냉장식품이라 얼른 먹어야됨.

2. 닭갈비 떡볶이

이건 진짜 맛있음ㄹㅇ.. 위에 깻잎이랑 모짜렐라치즈 올리면 뭐..

3. 이연복짬뽕

난 짜장보단 짬뽕이 더 맛나다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 이연복 백짬뽕은 별로였는데 그냥 짬뽕은 맛있나보네
2개월 전
사실 나도 짬뽕 밖에 안먹어봤..ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 놀랫으 너무 맛있어서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
다음에 짬뽕 도전해봐야지 바질 좋아하면 리틀넥 바질리조또 아니면 최현석 바질파스타 먹어봐 나도 추천
2개월 전
오오 좋아!! 또 다른것도 추천해조 있으면! 쿠폰 쓰려고 이거저거 시킨거라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
단거 디저트 종류 좋아하면 서주 우유크림 도넛? 그거 맛있었고 퀸아망 되게 유명한거 있는데 그것도 맛있어 근데 하나 다 먹긴 좀 질리더라 깁펠 데니쉬 식빵도 맛있고
스테비아 토마토 맛있어 근데 스테비아 안맞으면 비추
딸기도 세일하는거 사먹어봤는데 맛 좋더라 근데 빨리 먹어야돼
그릭요거트는 파예가 짱 근데 다른 것들도 무난함
멕시카나 닭강정도 맛있고
일단 지금 생각나는건 이정도

2개월 전
일단 최현석바질 장바구니 넣었당.. 근데 비싸다ㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
멕시카나 닭강정 궁금...밑에도 추천하길래,,

2개월 전
익인2
짬뽕순두부 진짜 맛난당
2개월 전
2개월 전
익인2
바른식!! 이거 하나면 밥 두그릉 뚝딱임..,
2개월 전
익인4
이거 진짜 추천
2개월 전
2개월 전
익인3
야무지게 구매했네
2개월 전
익인5
짬뽕 유명하던데!!! 나중에 꼭 먹어봐야지
2개월 전
익인6
통모짜 떡구이 제발
2개월 전
익인7
와ㅏㅏ 나랑 입맛이 정반대인거 같아서 최근꺼 캡쳐해왓ㅋㅋㅋㅋ 주문내역 보는거 재밋넹
2개월 전
난 카페 일해서 다 자극적인거...ㅋㅋㅋㅋ 익 결제한 내역들 비스무리하게 다 카페에 있다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그 쭈꾸미 젤 유명한거잇는데 그것도 개짱맛임 돈 안앜가워 ㄹㅇ
2개월 전
익인8
밖에나가서 쭈꾸미먹으면 둘이서 4만원인데
이건 만원으러 ㅆㄱㄴ

2개월 전
쭈꾸미볶음 사려다 결국 못고름..제발 알려줘
2개월 전
익인8
압구정쭈꾸미!
2개월 전
익인13
뭔데??
2개월 전
익인8
ㅇㄷ
2개월 전
익인9
우와 컬리에서는 저런 거 파는구나 짜장은 맛 어때??
2개월 전
짜장은 처음 시켜ㅎㅎ 근데 짬뽕면 쫠깃해서 그냥 믿고 사봄.. 먹고 후기 남겨볼게,,,
2개월 전
익인9
오 기다릴게!!🥹🥹😘
2개월 전
짜장 면발은 진짜 인정.. 근데 짬뽕만큼은 아니야ㅎㅎ
2개월 전
익인9
헐헐 글쿠먼,,!!!! 그래도 한 번 먹어보고 싶당 후기 기다렸는데 너무 고마워 쓰나!!🥰🥰
2개월 전
익인10
목란 진짜 개오바..
2개월 전
익인10
너무마싯
2개월 전
익인11
사바사겠지만 개인적으로 저 노멀(?) 옹심이보다 들깨가 더 맛있다!
2개월 전
사실 들깨 더 좋아하는데,, 있는지 몰랐다...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
오징어젓 어때?? 맛잇어?
2개월 전
처음 시켜서😂 그냥 국내산 오징어 쓰길래 샀어,,,ㅋㅋㅋ다른건 외국거 섞어 쓰길래..
2개월 전
먹었는데 맛 괜차나!! 근데 뚜껑 따기가 힘들더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
후기까지 써주다니 감동!! 담에 컬리시킬때 넣어봐야겠다 고마워
2개월 전
익인15
컬리 일용직인데 거의 다 잘나가는 것들이네 마지막꺼 꼭 먹어봐 진짜 개맛잇움 ㅠ
2개월 전
익인16
엄마반찬 청국장 굳...마싯어
1개월 전
익인17
짜장면도 맛있던데 올마레 저거는 그냥 미쳐떰... 맛도리임
1개월 전
익인18
이연복 짬뽕 개개개게맛있음ㅠ
1개월 전
익인19
나 짬뽕 맛에 되게 예민하고 까다로운데 저건 진짜 내가 나가서 사 먹어 본 짬뽕 맛을 다 까먹을 정도로 맛있다…
원래 짬뽕에 있는 당근이랑 홍합 죽어도 안 먹는데
버섯 빼고 다 먹어 저 짬뽕은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전