모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

210 썬콜로 스우 ㅏ잡았다 | 인스티즈

이따 본캐 하드스우하고 부캐는 내일 해야지..

키우지도 않는 썬콜로 스우잡느라 힘들었다 정말

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 나도 썬콜로 생각중인데 혹시 스펙 물어봐도 돼??
2년 전
글쓴용사
자벞 기준 1.4 보공 250, 방무 90였고, 도핑은 고보킬+MVP+익스블루+작은 길축+크뎀노블 30 이렇게 들구 갔어
2년 전
용사1
오 이제봤당 이렇게해서 15분이구나
코강 비슷한데 썬브 17강이고 자벞 1.3에 보공방무 비슷하니까 되긴하겠다!!! 고마웡!! 스펙업 더해야되나 고민했는데 그냥가봐두되겠당

2년 전
용사2
와 컨 장난아닌가봐…
2년 전
글쓴용사
1페만 어찌어찌 넘기니까 할만 하드라 ㅠ
2년 전
용사3
5차 강화 얼마나 했어?!!
2년 전
글쓴용사
일케 들구가서 15분? 정도 ㄱ걸렸어 혹시 몰라서 에테 들고 갔는데 에테 쓸 일이 없더라 ㅋㅋ ㅠㅠ 걍 언스 들고 갈걸 그랬나봐
2년 전
용사3
와아 체라는 마스터 했구낭 고마워!!
2년 전
글쓴용사
웅 체라는 다들 마스터 해야댄다드라ㅠㅠ 화이팅~~
2년 전
용사3
용아 젬은 몇개정도 썼어...??
2년 전
글쓴용사
3에게
모르겟움.. 6~700개? 천개 안쪽으로 썼던거 같기도하고... ㅠㅠ

2년 전
용사3
글쓴이에게
와웅... 고마워❤️❤️

2년 전
용사3
프로즌 체라 라이트닝 위주로 해야겠다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 초고스펙들은 현실에서도 부자야?16 05.01 23:53938 0
메이플스토리 이거 띠부띠부씰 짭퉁인지 봐줄사람 8ㅅ8..?? 10 05.01 16:131304 0
메이플스토리여자가 메이플에서 친구 사귀기 진짜 힘드네 15 05.01 23:44831 1
메이플스토리지금 싸커하는 용들아 >전두깡< 얘 조심해13 05.01 21:211520 0
메이플스토리 왜요 제가 1일부터 280 달성에 해방 한 사람처럼 보이세요? 9 05.01 22:31258 1