모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
뭐 다시 만날 길이 없어ㅜ 인스타 친구긴 한데 

다시 연락하기도 쪼꼼 그렇고 ㅋㅋㅋ 

같이 담배 한번 핀게 다인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 담배 뭐 펴?
2년 전
갑자기 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘비에스 옐로우 3미리 펴
2년 전
익인2
걔한테 물어보란 거 아냥?
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
?아니 걔한테 디엠으로 보내라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 어이없ㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뜻밖의 티엠아이 방출...
2년 전
익인5
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 담배뭐피는지 알아버림 ㅠ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 담배 안 피는데 너무 자세해서 궁금해졌어 한번 사 보고 싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 펴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인3
요즘 사람들은 거침없이 인스타로 대시해서 잘 만나더라… 저돌적으로ㄱㄱ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 1 한테 담배 종류 알려주지 말구 얼른 디엠 보내자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 지르고 보는거지!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠 간간히 하긴 하는데 진짜 잘생겨서 그런가 여자도 많고 잘놀러다니더라 ㅎ ..
2년 전
익인1
아앗 얼굴 값하네…
2년 전
익인6
아 너무 웃겨ㅋㅋ담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 나름 자세히 알려줌
2년 전
익인7
Zzzz아 쓰니 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
몇 미리인지까지 알려준 쓰니 넘 웃긴 거 아니냐고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너믐 웃겨 나한테 묻는 줄 알고
2년 전
익인15
얼굴 값해도 들이대봐 나 잘생긴 남친 쟁취해서 얻었었음 ... 지금은 헤어졌지만.. 은근 저돌 st 좋아하더라 근데 사귀면 진짜 열받긴 함 ^^ 그치만 얼굴 보면 사르르
2년 전