모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
햄버거 꼭 먹어야하냐고 물어볼까? 

또 뭐 물어보지???

이런 글은 어떠세요?

익인1
햄버거 꼭 안 먹어두 대ㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미기요미
2년 전
익인1
현직 10년차임! 점바점이지만 궁금한 거 있음 나한테 무러바!
2년 전
혹시 많이 힘들어? 이게 제일 좀 귱금함 그리고 5시부터 10시 또는 11시까지 일하는데 그 시간에도 햄버거를 주긴할까? 햄버거 안 먹으면 그 시간에 뭐해?
2년 전
익인1
우스갯 소리로 롯데리아 나 정도 짬 됐으면 무인도에 던져놔도 산다는 말이 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쎄기는한데 일 익으면 이거보다 쉬운 건 없어 17-22 혹은 17-23 다운 근무라는거징? 휴식이 있으면 급식은 무조건 제공이야 4시간 이상 근무하면 30분은 필수로 (법적으로) 무조건 쉬어야해! 햄버거 안 먹는 친구들은 그냥 쉬는 곳에서 (대부분 사무실) 핸드폰 보거나 쉬다가 내려와!
2년 전
헉 그런가?ㅠㅠ 내가 다이어트 중이어서 너무 먹기 싫었거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
우리 애들도 아이스크림이나 디저트류 먹구 아님 커피나 마시구 그려~ 급식 금액은 최대 8,000원! 가맹점이면 얼마까지만 먹으라고 할 수도 있당
2년 전
아하 그럼 그 시간에 걍 쉬어도 돼? 아무것도 안 먹고!
2년 전
막 눈치보이거나 그렇지는 않겠지?
2년 전
익인1
왜 아무것도 안 먹어! 왜 굶어! 굶지마~! 정도는 할 수도? 나도 우리 애들 아무것두 안 먹으면 뭐 맛있는 거 먹고 왔어! 오늘은 왜 암것두 안 먹어! 하그등 ㅋㅋ 눈치는 절대🙅🏻‍♀️ 휴식 시간 30분은 무얼 해도 좋ටㅏ~ 문제집 풀던 친구도 있었어
2년 전
그럼 다행이다ㅠㅠㅠ 다이어트 중이기도하고 그 시간에 폰하고 싶을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 냄새 맡으면 배도 안 고플 것 같고,,
혹시 여자도 버거 만드는 일 하고 그래? 아님 주로 포스일 시키나? 포스기 다루는거 어려워?

2년 전
익인1
글쓴이에게
음식 냄새... 맡으면... 배가... 더 고프지요~~~ 앞에 주문 받고 제품 챙기는 일을 먼저 배울거야 버거 만드는 여자애들은 짬밥👍🏻 일 잘하는 친구들은 앞에 다 볼 줄 알고 후라이(튀기는 거!) 까지도 마스터 하면 본인들이 햄버거 만들어보고 싶어서 슬금슬금 와ㅋㅋㅋㅋ 그럼 알려줘 그 때부터는 하나두개 만들어보다가 어느 순간 그릴(햄버거 만드는 곳!) 들어와있드라 ㅋㅋㅋ 포스는 요즘 무인포스가 많아서 사실상 포스로 받는 일은 옛날처럼 많지 않은데 어르신들이나 현금결제 바로 한다는 분들은 포스로 와 포스기는 계속 쳐봐야지 늘텐데 키가 하도 많으니까 어디에 뭐가 있는지 함 봐바 글구 취소하는 거 일괄취소 누르면 안되거 하나 하나 다 지정취소 눌러서 없애야혀!

2년 전
익인1
글쓴이에게
추가로 크록스는 불가능! 편한 신발은 스케쳐스 고워크가 편해 오래 서있고 여기저기 왔다갔다 해야되니까...ㅠㅠ 무조건 발 편한게 짱이여 나는 오전에는 고워크 신고 저녁에는 물따(바닥 물청소 물다운을 줄여서 말해) 주방화 미끄럼방지 있는 신발 신고 일한다! 쿠팡에서 만원 밑으로 구매할 수 있어 안 미끄럽고 좋아 우리 애들 싹 다 사서 똑같은 신발 신겨놨어ㅋㅋ

2년 전
익인1
1에게
크록스 불가능한 이유는... 구멍 사이로 기름이 튈 수도 있다는 그런 본사의 지적사항 때문...? 뭐 그럴 수도 있고 만일의 모든 것을 배제하지 않고... 조심하면 좋으니께 글구 원래가 건식바닥이라 크록스 신으면 미끄러울겨...

2년 전
글쿠나 혹시 일주일에 3번 정도 일하는게 최대야? 월화목 일하고 싶은데 이야기하면 거의 다 들어주셔? 그리고 월급 잘 들어오나? 카드?였나 찍으면 그때부터 시간 계산해서 들어온다던데 한 달 정도는 원래 알바비?에서 좀 적게 주셔?

2년 전
익인1
글쓴이에게
이건 점바점! 우리 매장 제일 많이 근무 들어가는 친구는 다섯번까지도 들어가 근무표(이건 시프트라고 불러!) 일주일 단위로 나올텐데 휴무 따로 신청하는 거 아니고 일만 잘 하면 근무 빵빵하게 넣어줄듯! 월급은 사장님 바이 사장님... 우리 점포는 엄청 잘 들어와 출퇴근 휴식개시 종료 모두 다 포스기에 등록해 개인 포스 번호가 생길겨 그걸로 들어오는데 본사 프로그램에 자동으로 올라가~그거 그대로 급여 나가고 3.3프로나 4대보험 같은 거 들어가면 제하고 들어가서 그거보다 적게 들어가겠지? 급여명세서에 서명 꼭 해야돼 급여 맞는지 확인하고 아직도 수당 안 주는 매장도 있드라

2년 전
익인1
글쓴이에게
직영이야 가맹이야? 이건 모를랑가??

2년 전
급여는 8720원이라고 되어있고 DT점이라는 것만 알아!

2년 전
알아보니 가맹이네,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 리뷰에 휴식시간 없고 불규칙한 업무량이라는데 여기가 사람들이 잘 안 가서 그런거겠지?ㅠ

2년 전
익인2
궁금한게 없는데 굳이 만들어 물어볼 필요까지는 없을 것 같아
2년 전
그런가 그래도 혹시나 내가 뭐 빠뜨리는게 있을까봐ㅠㅠ
2년 전
익인2
그러면 근무할때 크록스 신어도 되냐고 물어봐봐
난 알바할때 항상 물어본게 이거야

2년 전
오옹 크록스 신어야 발이 편한가?
2년 전
익인3
면접봤엉?? 우리는 크록스 신어도 돼~~ 바닥이 미끄러워서 운동화 신으면 넘어질거야 ㅋㅋㅋ 주방화 아님 크록스 사! 근데 오래신다보면 기름때 오져서 크록스 보다 그냥 저렴한 주방화추천,, 그리고 햄버거 굳이 안먹어도 되긴하는데 가끔 손님이 이거 어떤 맛이냐고 물어보는 경우 있어서 안먹을거면 어떤 맛인지 어떤거 들어가는지 대충 외우는게 나아 ㅎㅎ
2년 전