모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
20살 새내기 때 관심 생겼고 어느덧 23살이야 

올해부터는 마주칠 일도 없었고 앞으로도 그럴 것 같아 이렇게 오래 좋아할 줄 알았으면 말도 붙이고 친해져 볼걸... 많이 아쉽네 

+길가다가 한번만이라도 마주쳤으면 좋겠다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이제 안 볼 사이면 지르면 안돼?? 난 대학은 아니지만 이제 못 볼것 같아서 고백공격 생각중인데...
2년 전
둥이2
22ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
고백공격은 쫌 그렇지 않나 싶어서ㅜ 심지어 같은 과인데
2년 전
둥이3
들이대지 왜 ㅜㅜ 상대 연애중이였어?
2년 전
글쓴둥이
같은 과라 많이 조심스러웠고 첨엔 그냥 관심이라 생각해서.... 어쩌다보니 군대도 갔다 왔더라
2년 전
둥이3
아 ㅜㅜ.. 소개라도 받지.. 아쉽다
2년 전
둥이4
너무 긴데?? 군대도 다녀왔겠다...
2년 전
둥이4
들이대면 안되나?? ㅇ애인있었어??
2년 전
글쓴둥이
마자 군대 갔다 왔어...ㅋㅋㅋㅋ 애인 있는 모습은 본 적 없어
2년 전
둥이5
나도 같은과 남자애 좋아해서 2학년때 고백했고 졸업한 지금까지 사귀고있어! 쓰니도 후회하지 않게 고백해보는거 추천해~
2년 전
글쓴둥이
친해지는거 부터가 어렵다ㅜㅠ 진짜 연애 너무 어려워ㅜㅜ
2년 전
둥이5
난 그냥 친하지도 않는데 방학때 카톡으로 같이 홍대가자고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그날 꼬셔서 사귐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
혹시 2학년때 군대안갔어??ㅠ 나도 잘해보려다가 21살되자마자 군대가길래ㅠ
2년 전
둥이5
공익이라 만날 수 있었어~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?107 04.25 14:0351547 2
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?97 04.25 13:5136277 4
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장101 04.25 21:0225718 0
이성 사랑방본인표출 전애인 봐줄사람 40 57 1:3512616 0
이성 사랑방애인이 회사에 있는 9-6 제외하고 항상 방해금지모드 켜두면 어때46 04.25 14:0218329 2