모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
별거아닌데 ㅋㅋㅋ 

담배 같이피는데 불 기다리길래 

라이터 불키니까 내 손 두손으로 포개고 불붙이더라고 

왤케 생각나지

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아하나방
2년 전
익인2
이제 볼때마다 신경쓰이기 시작하고..
2년 전
익인3
나 도끼병 심해서 내 남사친이 저랬으면 얘 나 좋아하나 생각했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅠ 꼬시는거 아니냐고,,,,🙄
2년 전
익인4
이제 행동 하나하나 신경쓰이기 시작하고 뚜,,뚜루뚜
2년 전
익인5
아 신경쓰여….,,,,,….!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
내 꿈을 위한 여행~
2년 전
익인11
ϞϞ(๑⚈ ․̫ ⚈๑) 피카츄
2년 전
익인8
완전 그럴만도
2년 전
익인9
나는 여잔데 왜 설레냐...?
2년 전
익인35
숨겨왔던 나의….🎵
2년 전
익인12
나 비흡연자라 상황이 이해가 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ22 나도 어.. 설레는 상황이구나... 이러고 있었다 머쓱
2년 전
익인14
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
4 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2년 전
익인23
라이터를 쥔 손을 여사친이 양손으로 포개잡고 담배불 붙이려고 고개 숙였다는거 아니야?? 너 손을 남사친이 양손으로 잡고 그쪽으로 얼굴 내럈다고 생각하면 될긋
2년 전
익인36
너익 댓 보고 이해했다 오... 설렐만도 했네~
2년 전
익인12
아 담배를 입에 물고 그랬는거지!!!! 와악 대박
2년 전
익인48
아아아하
2년 전

익인15
금연중인데 이 글보니까 담배땡기네 희박
2년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 저상황에서 피는거 상상함 아오
2년 전
익인33
333 금연은 아닌데 피러 나옴
2년 전
익인37
2222 담배맛있노 나빼고 사랑이노
2년 전
익인16
여사친분 머야 왜케 설레요 방금 익명의 여자도 꼬심
2년 전
익인19
사랑인가요~
2년 전
익인19
그대 나와 같다면 시작인가요~
2년 전
익인20
그래도 호감 있으니까 그런 행동하는거 아닌괌
2년 전
익인22
이거 완전 그린라이트 아니냐구
2년 전
익인24
너가 좋아해서 그런거 아님?
2년 전
익인25
어마마마맛
2년 전
익인26
이제 여사친 아니게 되겠네 글 수정하는 날 오길 바랄겡ㅎ
2년 전
익인27
할ㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인28
와 설레
2년 전
익인29
나 비흡연자인데도 설레
2년 전
익인30
와 씨 나도 반함
2년 전
익인31
뚜룹뚜두뚜룹뚜뚜뚜룹뚜뚜뚜루루
2년 전
익인32
헐랭 나는 바람때매 꺼질까봐 그렇게 하는데
2년 전
익인34
그냥 스킨십해서 순간 놀랐던 게 남아있는 건 아닐까 그렇게 자연히 그 순간은 잊혀지고 지나가거나 이일을 계기로 자꾸 신경쓰이고 관심가다가 좋아지거나 할듯?
2년 전
익인38
와 비흡연자인데 나라도 설렐 거 같애..
2년 전
익인39
두근거렸어?
2년 전
익인40
쓰니 책임져 후기들구와!!
2년 전
익인41
와씨 써먹는다
2년 전
익인43
이거 어젠가? 며칠전엔가 남친이 여사친한테 불 붙여줬다고 논란 있었는데ㅋㅋ 거기선 흡연자들 불 아무렇지않게 쉽게 붙여주고 전혀 설렘포인트 없다고 그랬었는데 또 아니네
2년 전
익인58
222불붙이는거 의리라면서요
2년 전
익인59
여기선 불붙여준게 설렌게 아니라 거기에 손을 포갠게 설렌거자나
2년 전
익인60
2년 전
익인61
원래 거의 다 담배만 갖다대거나 손 좀 띄우고 바람 막아 남친이랑 담배펴도 저렇게 바람 안막음
2년 전
익인44
아 미쵸따
2년 전
익인45
??이러케?
2년 전
익인46
나 흡연잔데 불 들고있어줄때 바람 막으려면 무조건 손 겹치지 않나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런적 꽤 많은데 의도한게 아니라 바람 막고 불 붙여야겠다는 의지였음.. 나에겐 불 붙여주며 닿은건 설렘포인트 전혀 아닌데 너가 그 친구를 좋아하는건 아닐까..?ㅎ
2년 전
익인49
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍빨리피고싶다 이거야
2년 전
익인47
그 계기로 이제 좋아진닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
사랑인가봐~
2년 전
익인51
자 이제 시작이야~ (내꿈을~)
2년 전
익인52
나 흡연익인데 설렌다 와악
2년 전
익인53
전담유저는 운다ㅠㅠ
2년 전
익인54
와 설랜다... 전담버려야하나,,
2년 전
익인55
프로포즈 해버려
2년 전
익인56
비흡연자인데 상상했더니 짱설레
2년 전
익인57
그거 좋아하는거다... 구십퍼야...취하고 원래 그런 성격이 아니라면...
2년 전