모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3841l
이 글은 2년 전 (2021/11/03) 게시물이에요
제발....... 

기념구 그만 만들고 

폰케이스 업데이트 좀 해... 얌마 삼성 이름 달고 폰케이스 갤노트 10에 멈춘거 실화냐..... 아크릴 키링도 좀 팔고 그러라고.... 20대가 포티에 환장하는 이유를 모르냐... 

3000명 이상 본 글이네 삼성 라이온즈 마케팅 관리자들 귓속으로라도 들어가길 바라며 원하는 것 적어봅니다.  

1. 삼성 라이온즈x카카오 라이언 콜라보 

카카오 이모티콘 출시 

라이언 인형 출시 라이언에다가 삼성 유니폼 입히세요 

2. 종이플카 / 짝짝이 / 접어쓰는 부채 

육성응원 금지잖아요 

삼성로고+넘버+선수+사진=종이플카 5000원 

파란색 짝짝이에 SL로고 박아서 파세요 

파란 마분지에다가 SL로고 박아서 접는 부채 파세요 

3. 유니폼  

맛살 빼거나 제발 줄니폼 출시좀 해주시죠? 

줄니폼 제작 안된다면서 오승환 기념세트에는 넣었자나요 

돈을 준다니까요 제발 팔아주세요 

4. 폰케이스 및 무선 이어폰 케이스 업데이트 

삼성 이름 달고 전자기기 케이스 업데이트 안 하는거 진짜... 약간 이상해요... 제발.... 

5. 기타 모바일 악세사리 

라온이 인형키링 

라온이 아크릴키링 

올니폼/줄니폼 아크릴 키링 

삼성 라이온즈 로고 키링 

New Blue 

New Lions 이렇게 투명 로고 키링 

진짜 내가 텅장할개요 제발 팔아주세요 제발 

6. 포토티켓북+스티커 

포티로 돈맛 짭짤하게 보셨죠? 뽕뽑읍시다. 올해 뽑은 포티만 18개예요. 144경기 중에 18개 뽑았다고요... 네 대구경북 안 살아요 타지에서 가서 맨날 뽑는다고요  

스티커 제발 예쁜거까진 안 바랄게요  

삼성 로고, 뉴블루뉴라이온즈 이거, 선수 백넘버(영결포함), 라온이, 블레오패밀리, 라팍이, 유니폼(홈/어웨이, 올니폼, 줄니폼), 삼성 우승 블럼은 다 있잖아요.. 야구빠따, 공만 그려놔도 산다고요 제발.... 

7. 프로필 사진 제발 잘 좀 찍어주세요 

차라리 크보한테 허락받고 짤 쓰는게 나을지도... 

8. 라온이 잘 뽑았으면 뽕을 뽑으라구요...제발 블팸도 잘 뽑았으면서.. 굿즈 만드세요 

9. 시즌그리팅이라도 팔아요 걍 살게요 

뱃지 디자인 딴거만으로도 우려먹을 수 있는 굿즈가 이렇게 많아요. 야구장 운영 적자인거 알아요. 아니까 우리가 돈 쓸게요. 제발.. 야구 보는 사람이 40대 남성만 있는거 아니고 요즘은 여자도 스포츠 보는 시대잖아요. 2-30대도 야구 보잖아요. 이 연령대로도 제발 마케팅 해주세요. 차 방향제사려고 차 살 수도 없고.. 폰케이스 사려고 제트플립에서 폰을 갤럭시 노트10으로 바꿀 순 없잖아요? (죄송함다 사실 아이폰써요^^ 놧북은 그래도 삼성) 진짜 제발 부탁드려요 누가 이거 삼성 마케팅 팀으로 팩스 보내도 뭐라 안할게요 제발 제발 누가 캡쳐해서 메일 쏴도 뭐라 안 할게요 널리 퍼져서 뭐라도 걸려주세요 제발

글쓴라온
진심 타구단은 플카도 팔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부러웠음 대충 프로필 사진해놓고 번호 이름 구단 이름 박아서 제작하면 끝이다... 제발 만들어줘 ....
2년 전
글쓴라온
박수치기 너무 힘들다 응원봉도 응원봉인데 짝짝이도 삼성로고만 박아서 팔면 안될까??? 키링도 라온이로 인형 만들어서 팔면 안될까?? 포티뽑으면 포티 북케이스라도 팔고 포티 꾸미게 스티커도 만들어라 대충... 하 글고 제일모직인데 언더아머랑 콜라보했으면 옷도 좀 잘뽑아봐 제발 부탁이다 야
2년 전
라온1
ㄹㅇ... 니네가 못하면 외주라고 맡기라고...... 여기 라온이들 아무나 가도 지금이랑 비교도 안되게 예쁜거 많이 나올듯
2년 전
글쓴라온
진짜...돈을 쓰고 싶은데 디자인 구리거나 업데이트 안돼서 못삼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발 좀 만들어라........
2년 전
라온2
아니 물들어올때 노저어야지 지금 6년만에 가을야구가서 삼빠들 뭐라도 산다고.. 뭐하노 진짜 ㅠ
2년 전
라온2
블팸 귀엽게 만들어놓고 그걸로 굿즈 안만드는 바보같은 구단이 어딨냐 진짜
2년 전
글쓴라온
제말이 그겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아니 걍 대충 사이즈 줄여서 키링 만들어도 대박 날듯ㅋㅋㅋ 라온이로 좀 만들어줘.. 그리고 블레오도 나름 귀엽다고 핑레도 그렇고 그냥 자기들이 만들면 진짜 대박날텐데 왜 안할까.. 돈아끼고 싶으면 대학생 마케팅이나 공모전이라도 뽑아라 제발 열정페이로 진지하게 ppt백장은 만들 수 있음
2년 전
글쓴라온
진짜 덧붙여서 시즌그리팅해도 살 생각 있음 ㄹㅇ로 돌판 발톱 때만큼이라도 닮아주라
2년 전
라온3
난 키링!!!! 키링좀 다양하게 팔아라 ㅠ 산다니까 진짜 종류별로 살게 ㅠ
2년 전
라온4
진짜 우리팀이랑 타팀 굿즈 비교하면 너무 답답해 왕조때 디자인 그대로 머물러있음..!!! 그땐 아무리 굿즈가 개떡 같아도 다 샀을지 몰라도 지금은 아니라고!!!!!!! 21년이라고.. 외주좀 잘 맡기던가 해!!!!!
2년 전
라온4
유니폼도 맨날 똑같은거만 내고,, 내년에 바뀔꺼지..? 나 기대한다 진짜..?
2년 전
라온7
제발 콜라보라도 해서 폰케 좀 만들어라.. 타구단 너무 예뻐서 그거 살 뻔했다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온8
... 돈 준다는데 일 이렇게 못하기 잇냐고 ...
2년 전
라온9
진짜 팬들이 돈을 쓰고 싶어도 구리거나 재고가 없거나 원하는게 없어서 못 쓴다고.. 프런트랑 마케팅팀 일해라 제발..
2년 전
글쓴라온
원하는거 다 써놨다... 삼천명이나 내글을 봤어.. 마케팅 팀으로 진짜 팩스 보내고 싶다
2년 전