모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 791l
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요
인터뷰에서 내년시즌 전반기 10승 얘기할때 그래도 전반기는 있나?!했는데 최동원 영화 시사회 인터뷰 영상 보니까 내년 코시에서 좋은 모습 보여드릴 수 있게 하겠다고 하네 이런거 보면 내년 끝나고 가려나?! 

난 대장 있는 내년까진 세웅이가 꼬옥 있어줬음 하지만 가능한가? 일단 있어줬으면 하긴 해... 

세웅아 비시즌인데 지금부터 간첩 잡으러 다녀라...흑흑
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
일단 군대 생각 안하고 내년 시즌 준비한다던데, 내년 시즌 끝까지 던질 것 같아!! 그니까 내년에는 우승하자...제발..
2년 전
갈맥2
시즌 도중에 입대하지는 않을 듯
2년 전
갈맥3
내년 전반기 10승하고 아겜가자..ㅋㅋㅋ ㅠ
꿈은 꿀 수 있잖아요…… (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

2년 전
글쓴갈맥
하... 진행시켜 지금부터 항저우박으로 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
와카......... 좀 해줘라 야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
내년까지 하고 군대 갈 거 같음...ㅠㅠ 하 셍아... 너 없는 롯데 선발 암담하다... 우리 셍이 아직 내 눈엔 얼라인데😭
2년 전
갈맥6
우리 장남......... 우리 장남....... 😭😭😭
2년 전
갈맥7
우리 장남… 언제 군대 갔다와서 언제 결혼하는 거 보고 언제 주니어 보냐고……..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0510 달글!! 웅세야 안 미안한데 우리 투수 없어😭🙏🏻 🌺 41 17:201343 0
롯데요즘 다같이 특타하는 분위기래22 0:353934 0
롯데큰방에서 롯데 사랑해 이러고 있는 애들 싸한데 21 05.09 22:423024 0
롯데ㄹㅇㅇ17 16:46897 0
롯데갈맥들 원정 가봤어?? 16 12:401049 0