모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/17) 게시물이에요

입짧은 멍멍이랑 살면 겪는거 | 인스티즈 

ㅎ 진짜 힘들었다... 

비싼사료 좋아하나봐 ㅎ하하 

그래도 맛있는거 찾아서 좋아ㅠㅠㅠ 후 

범인
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와쓰니정성...사랑이다
2년 전
ㅜㅜ잘먹는거 찾겠다는 의지ㅜㅡㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅜㅜ 대박
2년 전
흑흐그 나 너무 힘들었어ㅠㅜㅜ
2년 전
익인3
우리 멈무도 입짧은 공주인데 힐스 A/D 잘 먹더라! 나중에 질려하면 먹여봥😆
2년 전
2년 전
익인27
와 마자 울 강지 진짜 입 짧고 까다로운데 힐스 진짜 잘먹음
2년 전
익인4
범인 너무 예뻐서 용서가능..무조건 맛있는거 먹여야지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 보면 용서가 돼..
2년 전
익인5
역시 로얄캐닌이 기호성은 좋더라.. 습식사료주면 환장함
2년 전
로얄은 먹이면 눈물이 팡팡이라ㅜㅜ
2년 전
익인7
메첸 넘기여워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
우리애기 하림에서 나온 더리얼?인가 그거 말랑버전 먹는데 진짜 조아해 추천드려여
2년 전
그거 실패했옼ㅋㅋㅋㅋ 친추가 추천해서 먹여보려했는데
2년 전
익인8
이야 비싼 것만 좋아하는 게 꼭 우리애기같다.....ㅎㅎ....우리애는 워프랑 카르나4이지츄 젤 잘 먹는데 이번에 파미나 시켜보려했거든 쓰니 리스트 보니까 왠지 잘 먹을 것 같아 기대된다
2년 전
와 그러면 파미나 잘먹을것 같아 나 이번에 카르나 시켰잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어후
익인이네 멍멍이 잘먹을것 같아

2년 전
익인8
하 그치!!! 나 벌써 사료 성공한 기분에 설레네...쓰니 지갑 마르지 않는 샘이 되어 애기 맨날 맛난 거 먹길 기원할게 금사료길만 걸어
2년 전
익인9
하 우리집 애기도... 그리고 알러지가 너무 심해서 간식도 마음대로 못먹임.. 사료는 오로지 오리만...........
2년 전
맞아ㅜㅜㅜ 알러지도 무시못해ㅜㅜ
2년 전
익인10
고급 멈무구나!! 울집 개는 아무거나 다 잘먹인디ㅋㅋㅋ 평소에 화식에 동결건조에 토핑으로 열빙어 홍합이런거 올려서 주다가 애가 좀 아파서 처방사료만 주는데도 환장하고 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ잘먹는 멍멍이 부럽고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다 맛있게 먹는게 너무 귀여워
2년 전
익인10
너무 먹을거에 집착해,,, 조큼 까다로워져도 될거같아 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
귀여우니 봐주자
2년 전
2년 전
익인12
아 우리 강아지 입 진짜 너무 짧아서 하루종일 간식도 밥도 안 먹는데 지위픽을 너무 좋아해... 짐짜 지갑에서 눈물 날 것 같음 습식도 안 먹고 화식만 먹음 엉엉어ㅓㅇ엉엉ㅇ
2년 전
와 나는 지위픽 그거 간식... 진짜 입이 나보다 고급이야
2년 전
익인13
대박이다…울 고양은 가리는게 없어서 탈인데…..쓰니 정성에 감동하면서 먹어라 귀염둥이야
2년 전
2년 전
익인14
어머나~~~~ ㅠㅠ 너무 귀여워 웅웅 맛있는거먹고 무럭무럭 자라렴...
2년 전
진짜 살찌지 말고!! 오래살자 울댕댕아ㅠㅜ
2년 전
익인15
정성 최고다...
2년 전
검색도 엄청 많이했다ㅠㅜㅜㅜㅜ 후 그래도 결과가 좋으니 다행이여
2년 전
익인16
울 강아지도 ㅠㅜㅠㅠ 울 강아지는 워프는 먹는데 그거 말고 거의 안먹어 ㅠㅠㅠㅠ 카르나 이지츄 이번에 샀는데 안 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 지위픽은 먹다가 안먹구, 파미나는 아예 안 먹어 ㅠㅠㅠ 진짜 거의 맨날 바꿔줘야해ㅜㅠㅠㅠ 혹시 잘 먹는 사료 있어?? 2개월 때부터 로얄도 안 먹겠다구 고집부리다 병원가서 수액도 맞았어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몬지 비와일드나 아니면 동결로 넘어가는거 추천... 입 진짜 짧은데 동결은 다 잘먹더라구ㅠㅠㅠ 진짜 충격감동이였어
2년 전
익인16
몬지도 안먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동결 넘어갔는데 프라이멀이랑 스텔라앤츄이스는 이제 안먹어 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 동결을 젤 잘먹긴 해 고마워!!!
2년 전
동결 스티브스리얼푸드랑 빅스비, 프론티어 먹여봐!!
2년 전
오리젠스몰브리드 먹여봤어?? 어릴때 이거 좀 먹었는데ㅠㅜ
2년 전
익인16
오오오 추천 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 말해준거 안먹여봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 먹여볼게!!!
2년 전
나 지금 이거보고왔는데 나중에 안먹으면 해봐야겠아

2년 전
익인17
우리 강아지도 입 진짜 짧은데 블랙우드 진짜 잘먹더라고~!
2년 전
또 안먹으면 나중에 테스트 할때 추가해야겠다
2년 전
익인18
우리 강아지도 진짜 안 먹는데 지위픽은 환장해...... 슼했다가 나중에 참고해도 돼??
2년 전
응응!! 근데 멍바멍이라 익인이네 멍멍이는 어떨지는 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅈㅣㄴ짜 동결건조는 안먹는 과일도 먹더라.. 왜일까..
2년 전
맞아... 무슨 맛이길래 진짜 궁금해
2년 전
익인20
울 멈뭄이는 진짜 아무거나 다 잘 먹는데 한 번씩 밥을 안 먹는 시기가 있어서 고민이야.. 사료 하나씩 먹여줘야 그제야 좀 먹음퓨ㅠㅠㅠ tmi 이긴한데 울 멍멍이는 자연드림에서 파는 사료 먹이는데 좋은 것 같아!!
2년 전
왜 그런걸까ㅠㅜㅜㅜ 말해서 알려주면 좋겠어ㅠㅠ 안먹는 이유를
2년 전
익인21
울 애긔도 입 진짜 짧아서 먹고싶을 때 암때나 개미똥꾸멍만큼만 먹고 간식이나 사람음식만 좋아했는데 스텔라앤츄이스 디너패티 사주고나선 진짜 잘먹어서 규칙적인 식사패턴 잡혔다!!!!! 왕추천!!!!!!
2년 전
나중에 테스트 또 하면 추가해야겠다!!!
2년 전
익인22
우리애도 진짜 입 짧은디 얜 고급지다기 보단 걍 그때그때 땡기는게 다른거같아서 매번 하나씩 입에 대보는중...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인23
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 밥. 이느낌 넘기여 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 간식으로 꼬셔서 사진찍을땤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진짜 사랑듬뿍 받고 자랐나봐 너무 귀여워,,
2년 전
ㅋㅋㅋ우리집에서 제일 사랑받는 아이,,
2년 전
익인25
동결건조 페리스 퓨어밀 추천… 입 진짜 짧은 울 애기도 잘 먹어!! 완전 건강식이라 더 좋은듯
2년 전
나중에 테스트 하면 추가할게!
2년 전
익인26
파미나 기호성 어땨..? 우리집개님은 일주일이 마지노선인가 키블은 일단 먹어주면 감사하고 에어드라이 동결건조 습식 싹다 일주일이상 똑같은거 주면 안쳐묵,, 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
생선들어가면 안먹는데 파미나는 잘먹더라구 근데 멧돼지를 잘먹었어ㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄹㅇ... 맛있는거 비벼줘도 잘 안먹어서 버팅기고 앉아있는애 옆에 누워가지고 사료 반씩 쪼개서 입에 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 근데 그 까만 고무같은 입술 보면 그냥 귀여워서 헤벌레 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
입술이 진짜 치명적이야 너무 귀여우뮤ㅠㅠ
2년 전
익인29
와 우리고양이 사료 찾던시절 보는거같아
절때 퓨어비타만 먹는 고양이... 하...
미세한 알러지로 눈물 자주나서 가루날리는거랑 치킨사료 피하고싶은데 치킨+가루날림 극악조건인 퓨어비타 치킨만 먹어서 습식으로 조율하면서 사는중...
고양이들 습식 적응 힘들어한다는데 우리고양이는 습식을 더 잘먹어서 어이없어 내 지갑도 어이없고...

2년 전
2년 전
익인30
범인의 사진이 필요합니다. 심장폭행죄입니다.
2년 전
2년 전
익인31
ㅎㅏ 우리 냥이도 저래 밥 테스트할때 진짜 곤욕이었움
2년 전
어후ㅠㅠㅠㅠ 야옹이나 멍멍이나 입짧으면 고생이여ㅠ
2년 전
익인32
애기 넘 귀엽다..
2년 전
고마워!! 귀여운 코도 보고가 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
헉ㅠㅠ 쓰니야 대박 이쁜이 데꼬 산다ㅠㅠ 부럽부럽
2년 전
익인33
범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 정성스럽네 멋져 이러고 마지막에 사진보고 우왕 귀여워 했는데 범인에서 빵터지고 쓰니 노력 기억날아감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤때문에 사료란 사료냄새 다 맡고 찾아본것 같어ㅓㅜㅜ그래도 밥은 먹어야하니께..
2년 전
익인34
울집 강아지 기호성 좋았던 사료 공유해볼께..

씨디랩 소프트발란스 관절과 위장
테라카니스 카니레오
올바른끼니
더마독사료
아이누 슬로우 베이크드 연어

동결건조 좋아하면 건사료 식감이 싫거나
육류함량이 많은걸 좋아하는 편일지도 몰라

2년 전
오오 그렇구나 이건 몰랐어!! 고마워!
2년 전
익인35
우리 강아지는 애기때부터 먹던 사료만 줘야함...마꿔주려고 사료 8번 바꿨는데 절대 안먹어서 다시 돌아왔어,,ㅠㅠ섞어줘도ㅠ다 바닥에 흩뿌리고 골라머굼 ㅡㅠㅠ이눔자식
2년 전
헐... 처음먹고 반한 사료가 마음에들었나봐ㅠㅠㅜㅜ 어떡혀ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
진짜 이상한데 확 꽂히는 강아지....절레절레전래동화
2년 전
전래동화 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
요즘 어린이들 유행어래..! 배운거 냅다 써먹기ㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인36
순간 누가 꽃인지 모를 뻔했어 강아진 정말 다 귀엽지만 근데.. 너무 귀엽다 쓴이 강아지... 하..... 사랑둥이
2년 전
익인36
쓰니 고생했다 짝짝
2년 전
2년 전
익인37
입맛도 얼굴도 공쥬님이네 ♡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울공쥬님..알수없어
2년 전
익인38
쓰나 궁금한게 사려를 다 사고 안 먹는 것들은 어떡해 ??
보통 키로로 팔지 않아 ?

2년 전
일단 샘플로 시켜서 테스트 하고 난 뒤에 작은량으로 파는거나 소분으로 파는거 찾아서 먹여!! 근데 문제는 여기서 안먹으면 그냥 쓰레기통으로... 개봉한거라ㅠㅜㅜ그래서 아직도 샘플 많이 있어ㅠㅜ
2년 전
익인38
아아 샘플로 시키는 구낭 !!
고마웡 나두 그렇게 먹여서
당근에 나눔해야게뜨

2년 전
익인39
울집은 냥이인데 아카나 오리젠같은 고단백먹으면 바로 설4해서 나도 사료유목민이야 반갑
2년 전
아이구ㅠㅠ 맞는거 찾아서 맛동산 이쁘게 만들면 좋겠구먼
2년 전
익인34
고양이 설사 심하면 인트라젠같은 영양제 주면 좋아
사람영양제랑 마찬가지로 꾸준히 급여해주면 효과가 더 좋음!

추천사료로는

로우즈밀프리
퓨어비타
헤일로

2년 전
익인40
코가...너무귀여워...ㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽게생겼다
2년 전
2년 전
익인41
쓰나 글 안지우면 안될까?! 본문이랑 댓 참고해서 울 갱지도 입맛에 맞는거 찾아주고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 밥 안먹는다구 심통부려ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인42
아구 귀야워 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인43
범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 맞아 그래서 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러는건지
2년 전