모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
아무생각없었는데 최근들어 느끼는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 부분에서?? 쓰니는 뭔데?
2년 전
그냥 사소한걸로 부딪혔을때 인프제 친구가 과하게 자기비하와 사과하면서 내가 뭔 험한 말 한 악역처럼 만들어서 당황했었던

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그럼 잘맞는 유형은 뭔데??
2년 전
2년 전
익인2
헐 나 잇프피인데 인프제 너무 안맞음 안맞다고 생각하는 유일한 엠비티아이임
2년 전
헥 익인인느 어떤면이 안맞는다구 느꼈어?
2년 전
익인2
걍 너무 답답하고 하고 짜증남..걍 내 경우임..진짜 어지간하면 그러려니 하는데 얘가 이상한걸수도 있고
2년 전
익인3
인프제 주변에 한 명은 진짜 별로고 나랑 안맞고 한 명은 잘맞음ㅋㅋㅋ 사바사인거 같음
2년 전
익인4
근데 의외다 인프제랑 잇프피 둘 다
보살 유형들인데 극악인 거 신기

2년 전
익인5
인프제 익 짱친 잇프피라서 서로 엠비티아이 진심 유사과학이네ㅋㅋㅋ이랬었는데…
2년 전
익인5
심지어 진짜 웃긴게 셋이서 친한데 둘이 인프제고 한명이 잇프피임
2년 전
익인6
...?오히려 내주변 잇프피 과제피피티 피드백했더니 자기비하하면서 나한테 울면서 사과하던데 성격문제일수도....
2년 전
익인7
잇프제익 잇프피랑 10년 베푼데
2년 전
익인7
인프제구나 다시 자러간다
2년 전
익인8
헉 나 잇프피랑 인프제 둘다 나오는데..
2년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 반대로 잇프피인 친구 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ.. 한 명이긴 하지만
2년 전
익인10
나 인프젠데 잇프피 진짜 안 맞아 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인10
대화가 뚝뚝 끊긴다 해야 하나? 갑자기 왜 이런 동문서답 같은 대답을 하는 건지 이해할 수 없을 때가 많고 그래 물어본 내가 바보다.. 약간 이렇게 돼 그리고 너무 뒷일을 생각 안 해 (근데 이건 내 주변인들만 해당되는 걸수도 있어 다른 잇프피들 상처받지 마여,,)
2년 전
아아ㅏ 오 그렇게 느끼면 안맞긴 하겠다 웅.. 뒷일생각안하는건.. 대충나도 그러긴 하는거 같어큐큐ㅠㅋㅋ큐큐ㅠ큐
2년 전
익인11
헐 10년 짱친잇프피 인데 싸울 때 무작정 미안하다 안 하고 팩트로 싸움 사과할 건 사과하고 속상 했던 점 말하고 잘 푼다 나는! 싸우는 것도 손에 꼽을 정도로 별로 안 싸우고
2년 전
익인12
나도 별로 친하진않음.. 그냥 성향이 달라
2년 전
익인14
약간 과몰입이긴한데 인프제였다가 몇달전부터 다른 엠비티아이로 바뀐 이후로 잇프피 칭구랑 잘지내고있어.. 구체적으로 어떤점이 잘맞게됐는지 설명하면 길어지는데.. 음.. 대충 그렇게 됨
2년 전