모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
강의에서 비디오 오디오 테잎 이런거 얘기나오다가 

교수님이 혹시 여러분 워크맨으로 노래듣고 그런 세대였냐고 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

Mp3도 아닌 4shared로 다운받아서 노래들은 세대입니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
교수님... 00년생이 내년이면 4학년이라구여ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
교수님 그 유튜브 ., 말씀하시는거져? 🙋🏻‍♀️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아시면 대박이지..
2년 전
익인3
교수님... 몇 년 전에 졸업한 저도 워크맨은 안 썼어요...ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90년대 중고생들이 사용했을때인듯...??
2년 전
익인4
4shared 너무오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불다 오지게했었지 .....
2년 전
익인4
그시절 상단바 포함 폰꾸미기+포쉐로 노래 불다 오지게 하기+토끼 귀 or 털꼬리달린 폰케이스,,,, 넘나 2010스럽다
2년 전
미친... 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래384 04.26 18:4640090 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?354 04.26 19:5930131 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?235 8:5812365 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1218888 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311485 0