공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
오빠한테는 그런 얘기 절대 안하는데 

맨날 나한테만 자살하고 싶다 죽고 싶다 힘들어서 죽겠다 너만 아니었어도 자살했다 이혼하고 싶다 결혼 물리고 싶다 너만 보면 폭폭하다 너랑 니네 오빠만 보면 진짜 속이 갑갑하고 눈앞이 캄캄해진다(오빠는 엄마 가게에서 일하는 중이고 나는 대학 자퇴하고 국비로 제빵 배우는 중... 알바 세탕 뛰면서 생활비 벌어 쓰고 가족들 식비도 내 돈으로 충당함) 너네 안낳았으면 어땠을까 결혼을 아예 안했으면 어땠을까 맨날 생각해본다 돈 벌기 싫고 일 나가기 싫고 그냥 집에만 있고 싶은데 너네 때문에 그러지도 못한다 가끔은 니가 짐처럼 느껴진다 원래 너는 계획된 자식이 아니었다  

나는 맨날 가만히 입 닥치고 듣고만 있어야돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
자살 하고 싶으면 하라고 해
2년 전
익인1
한번 충격을 줘야 다신 안 해
2년 전
익인2
난 개화낼듯 저러면 집에서 절대못살아
2년 전
익인3
뭐래 자기가 선택해서 결혼하고했으면서 왜 쓰니때문이래 지금 자기가 쓰니한테 짐이 되고 있구만
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 694 10:4940774 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?346 10:0130005 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부297 10:3138835 38
일상축의금 5해도 괜찮수...203 9:5619028 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3099 17:3013175 0