모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
너무 지쳐서 이틀전밤 전화넘어로 헤어지자고 한거 분명한데 내가 피곤해서 얼마지나 골아떨어졌거든? 아침에 핸드폰 보니까 밤새 통화중이었는데 내가 잠결에 헤어지자는걸 무르거나 다른말 한걸까? 애인이 담날 아침에 하루 잘보내라고 문자하고 밤에 전화와서 하루 잘 보냈냐고 되게 조심스런 말투?로 잠깐 통화했늠데 뭐지 진짜 모르는걸까 내가 다시 전화해서 확실하게 말할까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 헤어지고 싶으면 확실하게 말해야할득
2년 전
둥이2
그냥 너 어제 졸려서 실언한거라 믿고 은근슬쩍 넘어가려는 것 같기도.. 확실하게 말해 ㅠㅠ 어제 난 정리하자고 한 것 같은데 이런 연락 불편하다고
2년 전
둥이3
너가 무른 말을 한 것 같진 않은데 그냥 그렇게 말하고 잠드니까 그냥 넘어가려는 거 아닐까 솔직히 그런 건 잠 다 깬 상태에서 확실하게 하는 게 좋지 않을까 싶은데,,
2년 전
둥이4
잠결이라서 진심이 아니었을수도 있겜ㅅ지 하고 은근슬쩍 넘어가려는 것 같은데 헤어지려는거 진심이었으면 다시 전화해서 확실히 말행
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???182 05.26 12:2749540 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데123 05.26 05:2936771 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘65 05.26 16:5317208 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기52 05.26 20:339808 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데56 05.26 19:0217655 1