모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
사귄지 50일인데 뭔가 외로워 ㅋㅋ 

나 좋아하는건 느껴지는데 만날땐 외롭다는 느낌을 안받거든? 근데 아제 각자 집에서 연락하는 부분에서 외로워  

나랑 연락스타일이 달라서 그런가바 

나는 자기전에 전화 통화 하다가 자고싶고 카톡도 많이하고싶은데 카톡이랑 전화로 대화내용이 오늘 머 먹었고 머했고 오늘은 머 할거고 어디 갈거고 그냥 이런 대화가 끝이야 너무 형식적인 느낌...  

남친 개인시간 중요한거 알고있는데 그냥 남친이 전화나 카톡으로 애정표현이 거의 없는편이고 원래 연락 스타일이 저런건 알고있는데 이게 생각보다 외롭네.. ㅎ헿 

내가 외로움 많이 타는 성격인 것도 원인이겠지..?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친한테 외로움을 풀려고 해서 외로운 거임
님친도 사람인데 쓰니의 외로움을 충족시켜주지 못 함 쓰니는 누구를 만나도 외로워 할 거임 남에게 기대고 바랄 수록 외로워짐 연애는 내가 행복할 때 연애해야지 제일 좋은 연애 할 수 있음

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑339 05.02 17:3449911 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923001 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위176 05.02 22:4811335 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912585 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1216802 0