모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 21888l 1

1개월 전
신판1
신판1
왕조냐 1억이냐 ....
•••
신판1
4연패도 지금까지 돌려보는데 5연패면 완전 짜릿하겠지...?
•••
1개월 전
신판2
와 5연패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고민되네....
1개월 전
신판4
일억 원래 없는돈인데 왕조요
1개월 전
신판5
1억..포기하고..5연패 가즈아~
신판5
5년동안 행복할수있으니..😭
•••
1개월 전
신판6
포기합니다
1개월 전
신판7
포기할게요 그니까 우승시켜주세요 제발....🥲
1개월 전
신판8
하....우승이요...
1개월 전
신판9
같은 팀 팬 중 누군가는 1억 포기하겠지
신판9
그러니 전 1억 받을게요...ㅎ
•••
1개월 전
신판10
1억 감사합니다
1개월 전
신판11
포기요.... 1억 없어도 살고 있으니까... 10억이면 10억 고른다
1개월 전
신판12
1억 감사합니다..
1개월 전
신판13
1억 감사요~!~!
1개월 전
신판14
1개월 전
신판15
1억 쯤이야.......................
1개월 전
신판16
당연히 내 1억
신판16
그냥 니네가 열심히 해서 우승해라... 내 돈이 더 중요해..
•••
1개월 전
신판17
그냥 가끔 기운 모아서 우승해
난 1억 가질래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판18
1억 호로록
1개월 전
신판19
내 1억~~ 언젠간 우승하겄지~
1개월 전
신판21
일단 1억을 받을게요 실력으로 우승해줘ㅎㅎ
1개월 전
신판22
하.. 이정도면 누가 30년째 1억씩 받아가고 있는 거 아니야..?
1개월 전
신판23
1개월 전
신판24
1억 감사링~~!!
1개월 전
신판25
1억내나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판26
난 왕조 돈은 괜찮아요.. ^^
1개월 전
신판28
왕조. 왕조재건만 할 수 있다면 1억 쯤이야 뭐
1개월 전
신판29
미안 나는 1억....
1개월 전
신판30
1억 주세요
1개월 전
신판31
닥.전 왕조 낸.아.
1개월 전
신판32
1개월 전
신판33
1억 감스합니다,,
1개월 전
신판34
응원팀은 추억으로 남기고… 1억 어서 주세요~
1개월 전
신판35
1억 주세요 빨리
1개월 전
신판36
우승은 너네 힘으로 해야지..?!
1억 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ..

1개월 전
신판37
무조건 1억 미안해 너희가 열심히 해보ㅏ...
1개월 전
신판38
그니까 여기 계좌번호부르면되는거야?
1개월 전
신판39
1억 내놔 우승은 자력으로
1개월 전
신판40
1억.. 내가 호로록 우승은 자력으로^^ ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
신판41
1억 받아야지….
한화의 성적과 나는 무관하다….무관하다….

1개월 전
신판42
내가 1억 받는다고 우리팀이 꼴찌하는 거 아니자나
너네 실력으로 왕조 재건해~

1개월 전
신판43
그깟 공놀이
신판43
당연히 닥.후지
•••
1개월 전
신판44
ㅎㅎ… 미안하다!!
1개월 전
신판45
감사합니다 1억
1개월 전
신판46
이미 왕조라 1억 냠냠
1개월 전
신판47
1억.. 미안 우리팀...
1개월 전
신판48
1억 주세요 ㅎㅎ
1개월 전
신판49
이게 뭔데 고민ㅇ되네
1개월 전
신판50
난 1할래. 돈이야 내가 벌면 되지만 우리팀 1등 5번은 힘들 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
신판50
하지만 2억부턴 말이 달라진다...!
•••
1개월 전
신판51
1억 받을게요... 알아서 해라 우리팀아
1개월 전
신판52
예전에 왕조 해봤지만 더 하고싶어 그래서 무조건 왕조
1개월 전
신판53
그깟 공놀이.. 1억
1개월 전
신판54
1개월 전
신판55
1억...난 1억 받을게 구단주야 너가 포기하고 왕조만들자
1개월 전
신판56
1개월 전
신판57
1억 받아야지.. 얘덜아 알아서들 우승하자..
1개월 전
신판58
난 우승...... 제발 왕조......
1개월 전
신판60
야구는 취미일뿐^^ 일억
1개월 전
신판61
1억 주십쇼
1개월 전
신판62
1개월 전
신판63
난 1억. 5연패를 고르는 순간 난 미리 결과를 알아버리잖아 그럼 정말 명예만 얻는 거지 같이 우승하는 감동이 없을 듯
1개월 전
신판64

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)