모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 균형맞추는 거기도 싫어
2년 전
글쓴용사
4층 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ4층서도 시간 겁나까여ㅜㅜㅜ
2년 전
용사1
그리고 새 맞추는거 짜증나 죽겄어
그냥 이쯤되면 시드가 싫은거인듯

2년 전
글쓴용사
후 나 아직 13층까지 했는데 13층서 10초남기고 입구 못찾아서 파란똥맞고 죽었어
2년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겁나 죽어 거기서
신나가지고 달려가다가 맞고 주금
매그너스에서 그렇게 빨리 떨어지다가 엄청 늦게 떨어져서 간보다가 맞음ㅋㅋ

2년 전
글쓴용사
1에게
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나가지고 달려가는거 ㅇㅈㅇㅈㅜㅜ 첫판때 그렇게 죽었는데 두번째판은 포탈못찾고 맞고죽음.. 그래서 포탈 오른쪽에있숴...?

2년 전
용사1
글쓴이에게
응응 포탈 맨 오른쪽! 그리고 새 맞추는거 나와!

2년 전
글쓴용사
1에게
아놔 암것도 모르고 신나게 왼쪽으로 뛰어가던 ㄴ ㅏ... 보스돌이하고 다시해뵈ㅡ야지...

2년 전
용사1
글쓴이에게
용아 밑댓봤는데 화살부분에서 엎드리면 돼! 그럼 많이 안 밀려난다! 화이팅화이팅

2년 전
글쓴용사
1에게
헐?가시뿐만 아니라 화살도 엎드리면 돼???????

2년 전
용사1
글쓴이에게
헛 아닌가..? 화살은 밀려났던거같다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ미안...

2년 전
용사2
악 ㄹㅇㄹㅇ싫어 까시 밟고 점프하는 거 ㄹㅇ 모대...
2년 전
글쓴용사
그 뭐지 막 화살세개가 땅바닥서 올라오는거 여기 너무 화나 근데 막 땅밟고 훙 날라가는 부분도 7번넘게 실패함 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ짱나
2년 전
용사3
그 12층에서 점프하는부분 여기 말하는거야..? 내가 가르쳐주고싶다 ㅜㅠ 맘껏물어봐봐!!
2년 전
글쓴용사
그 다음부분에서 화살세개 올라오는 계단 지나고 훙 넘어가던데 자꾸 막힙니다...........
2년 전
용사3
아 거기 오른쪽보고 뛰면 돼!! 나도 처음에 왼쪽보고 뛰어서 자주실패했는데 오른쪽보고 뛴후로는 실패한적없어!
2년 전
글쓴용사
아? 선상님 저 왼쪽보고 뛰는거 어떻게아시고.....ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 척척박사님이잖아??? 보스돌고 다시 다시 도전해보겠슴다.....
2년 전
용사3
화살나오는부분은 두칸화살이 동시에 나오고 뛰는게 제일좋아!
그리고 화살맞더라도 맨왼쪽에서 맞으면 맨오른쪽으로 밀려나시 떨어지지는 않으니까 참고해서 함 해봐!!

2년 전
글쓴용사
3에게
오왁 대박!!!!!!! 고마워!!!! 이제 간본드아!!!!

2년 전
용사4
22층이 너 기다리고 있다구 0_<☆
2년 전
글쓴용사
22층은 설마 또 12층같은거야...........?
2년 전
용사4
한 번 찾아보는 걸 추천할게...
대충 말하자면 어디서 점프해야 하는지 외워야 하는 층이야

2년 전
글쓴용사
오 마 갓,,,, 아직 17층까지밖에 공략못봤는데,,,,,눈물이난다증말,, 근데 재밌는데 화나면서 사냥보다 재밌는데 짜증나더라
2년 전
용사5
나도 시드 맛들려서 하는 중인데 22에서 막혔다..^^ 리레 언제 먹어 보냐구~~!
2년 전
글쓴용사
아놔 22층 내미래냐구~~~~
2년 전
글쓴용사
나 22층 공략봤는데 포기각나왔어
2년 전