공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3182l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
참 그렇다... 

그냥 실명 까고 투표하면 안 되나?ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘 논란있었어?
2년 전
글쓴신판
아니 그건 아니고... 세부 득표수 이런거 볼 때마다 ?할때가 있으니까 우리팀 선수여도 이해 안 갈때 많고
2년 전
신판1
아 그건 ㅇㅈ... 세부득표수 보면 진짜 17년 18년은 기자단 전원 1위표 나올만 했는데 싶어서ㅇㅇ 진짜 걍 막찍는 사람도 꽤 있어보임
2년 전
신판2
맞아... 우리팀 선수 누가봐도 잘한 거 아닌데 1위표 2위표 한두개씩 있는 거 보면 당황스러운
2년 전
신판3
가끔 진짜 뜬금없는 표가 있더라...ㅎ
2년 전
신판4
터커표 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나 무지)
2년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭘 보고 투표한거야
2년 전
신판6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 우리팀 다른선수면 몰라도… 카일터커로 착각한거 아님?
2년 전
신판7
333.. 터커 뭔데 진짜 대충 찍었나 싶었음 (나 무지맞음)
2년 전
신판8
나도 오늘 우리팀 선수인데도 ?하는 표 많았어..
2년 전
신판9
나도 진짜 표 보고 어이가 ㅋㅋ.... 좀 제대로 찍어라 자격을 받았으면
2년 전
신판10
그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
진짜 누군지도 모르고 막 투표 하는 듯..
2년 전
신판12
ㄹㅇ 우리팀 선수인데 ??왜?? 이런 표가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
진짜 그냥 대충 찍은거같아보이는거 많아서 놀람
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다156 16:5613582 1
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1426858 1
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?50 05.06 23:2612415 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?46 05.06 20:516584 0
야구신판들 유니폼 몇개 가지고 있어??38 9:401436 0