모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
당근마켓에 의자를 5000원에 팔았는데 높낮이 조절하는게 안된다고 채팅이 들어왔어 근데 난 판매당일까지도 높낮이 조절 잘돼서 판거거든?? 그래서 구매자께서 높낮이 조절이 아무튼 안된다고 하시니까 환불은 해드리겠다고 했어 근데 그거 수거비 딱지 떼는데 3000원 들었다고 이건 어떻게 해야되냐고 하는데 내가 배상해줄 필요없지...?  

도와줘 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 환불해줄 필요가 있나..?
당일까지 잘 된거면 굳이??

2년 전
그니까.... 그래서 그냥 빨리 상황 끝내고 싶어서 환불해주겠다고 한건데 수거비까지 요구할줄이야 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인1
당근마켓 자체가 그런건 감수하고 하는거 아닌가..
그런거 요구할거면 새거사야지.
그냥 배려해서 환불해주려고 했는데
수거비까지 요구하는건 곤란하다
마지막까지 확인하고 보냈는데
죄송하지만 환불은 못해두겠다고해!!

2년 전
그니까!!! 딱 그렇게 보냈어!!!! 무슨 완전 새거를 바라시는듯이 .... 어휴 ....... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ !!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!327 16:1224215 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라245 13:3321357 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?150 7:0224533 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글2031 17:378024 1
한화/OnAir 새 240510 달글 새 2290 17:586125 0