모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인는 싸움이 나고 화나면 무조건 자기 화만 냅다 내고 내가 화내고 속상하다그러면 하나도 안듣고 이따 얘기하자 이러고 연락 두절 돼 

같이 있으면 싫다고 나 집에서 내쫓거나 그래 ㅋㅋ  

내가그거진짜 싫다고 누누히말했는데 화나면 자기혼자두래 근데 진짜 웃긴게 ㅋㅋ대화할때 지 화만 내고 내가 화내거나 서운한거 말하면 넌 화해하려는 태도가 안됐다면서 이따 얘기하자 이런게 선택적 회피형같아서 너무짜증나 ㅋㅋ  

내가 서운하다고 하는건 한참 지나서야 듣고  

한 반나절은 지나야 혼자 풀려서 그때서야 싹싹비는데 진짜 같잖아  

내가 불안형이라서 그런태도 화나고 불안하고 힘들다고 해도 그때만 잘하겠다 뿐이지 항상 이래 어떻게 하면 관계가 나아질까 진짜 답답해 죽겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람 고쳐쓰는 거 아님,,
2년 전
익인2
놓으면 됨 나아질 일 없으니까
포기하고 마음이라도 편해져

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임292 05.03 22:3356958 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분205 11:3012985 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..244 05.03 23:2645940 8
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4124606 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?183 2:0126239 0