모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
친구 우리 집에서 자는데 아침밥 해줬고든 

근데 다시다 넣었는데 표정 싹 굳더니 

자기 다시다 들어간건 안먹는다네 그리고 숟가락 놓음.. 뭐지 밖에서 밥은 어떻게 드시나 몰라

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭐야 공주도 다시다는 넣을 듯
2년 전
익인3
주는대로 먹든가 나가든가.. 뭐 그런애가 다있냐
2년 전
익인4
밥에 다시다를 넣어???
2년 전
익인5
반찬 말하는 거 같아 밥해줬다는게 밥&반찬
2년 전
2년 전
익인7
해줘도 난리임
2년 전
익인8
그 친구 급식은 어떻게 먹었대
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가차넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
고깃집 된장찌개 안먹나 외식하면 고추장베이스 양념에 ㄹㅇ많이 들어가는데
2년 전
ㄹㅇ저래놓고 저녁으로 같이 나가서 얼큰수제비 드심
2년 전
익인11
아오 진짜 나였으면 딱밤 한 대 야물딱지게 콩 때렸다 휴; 친구!!!!! 내가 대신 먹으면 안 돼?!???????
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도 엄마땜에 안먹어버릇해서 안먹긴하는데 전 외식도 안하구 얼큰 수제비도 안먹거든여ㅠㅠ
2년 전
익인13
그럼 외식도 안하고 배달도 안 시켜 먹나
2년 전
익인14
그럼 지가 차려먹지… 아직도 다시다가 안좋다고 하는 사람이 있네…
2년 전
익인15
츠암내 나는 친구가 밥해주면 맛있게 먹는데
나 다시다맛 좋아해서 더 좋음

2년 전
익인16
흥부처럼 주걱 뺨 마자 봐야!!! 어?!! 밥 귀한 줄 알지!!!
2년 전
익인18
밖에서 같이 밥먹을때마다 ㅇㅇ아 이거 다시다 들어간거같다 그치 라고 말해주고싶다 먹을때마다 눈치보이게
2년 전
익인19
다시다로 후드리찹찹 패주고 싶네
2년 전
익인20
외식 안해도 인정 못 함
으디 밥상머리 앞에서 버르장머리 없구로 ,,

2년 전
익인21
유난..집에서나 그러라고 해
2년 전
익인22
라면도 안먹고 살았나 음식점 가면 다 넣는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 나 회사 구내식당에서도 다시다 씀
2년 전
익인23
밥 만들어줬더니 고맙다고는 못할망정 떼잉 쯧....
2년 전
익인24
ㄹㅇ 밖에서 밥은 어떻게 먹는겨 이다
2년 전
익인25
곱게 먹을것이지...부들...
2년 전
익인26
배가 불렀네
2년 전
익인27
외식(배달포함) 급식 학식 다 안먹으면 인정.. 아니면 얻어먹으면서 말이 많어
2년 전
익인28
아 진짜 나댄다...
2년 전
익인29
그럼 라면도 안 먹음???
2년 전
익인29
얼탱이네 그 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해줘도 난리여
2년 전
익인31
와 밖에서 밥 안 먹나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
2년 전
익인32
라면도 안 먹고 밖에서 밥 절대 안 사먹고 집에서 밥만 본인이 해먹나? ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
해준게어디야..
2년 전
익인34
왜 내가 열받냐
2년 전
익인35
바깥음식은 어케 처드시고다니신대ㅋㅋㅋ?
2년 전
익인35
남이해준거면 감사합니다 받아먹을것이지 남의집에서 반찬투정 지려ㅋㅋ
2년 전
익인36
주는대로 먹지 어디서 버릇없게.... 걔네 부모님 만날 일 있으면 그대로 일러봐라
2년 전
익인36
그 자리에서 쓰니가 숟가락으로 이마빡 한대 때렷어도 무죄임
2년 전
익인37
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ차려줘도 식당은 대부분 다시다 쓰는데 어케먹냐~ 아직도 msg가 몸에 안좋다고 생각하네
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야?
2년 전
익인39
예의가 없넽
2년 전
익인40
난 또 바깥음식은 일절 손에 대지도 않는 사람인줄ㅋㅋㅋㅋ무식해서 다시다가 뭔지도 모르는 거 아냐?ㅋ
2년 전
익인41
공쥬 안먹어!
2년 전
익인42
바깥음식 안먹음?ㅋㅋㅋㅋ식당에서 다시다 필수로들어가는데 그건어케먹냐
2년 전
익인42
얼큰수제비에 왕창들어갔을텐데 그건맛있게먹었네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 지금까지 초등학교때부터 도시락싸들고다니면서 먹었나
2년 전
익인43
해주는게 어디야
그런 스타일 진짜 짜증남

2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 맛소금도 안먹나...?
2년 전